Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
This topic is about Объявления., the author, Инквизитор, wrote about: Объявления по форуму и Игре.Убедительная просьба ко всем игрокам разместить в Лич ... To read more just scroll down
8.7.2007, 14:42
|
|
![]() Иной Сторона: Свет Класс Иного: Маг Уровень силы: n/a |
Объявления по форуму и Игре.
Убедительная просьба ко всем игрокам разместить в Личных данных номер ICQ для лучшей коммуникативной способности. |
|
|
|
![]() |
22.7.2007, 0:04
|
|
![]() Инквизитор Сторона: Инквизиция Класс Иного: Чародейка Уровень силы: Третий |
Все желающие принять участие в части Хода Ночного Дозора могут обращаться ко мне всеми доступеными способами: аська, ЛС, мыло.
Спешите, количество мест ограничено, а Ташка планирует пропасть из Москвы в середине следующей недели. -------------------- ...и в этом мире нет никаких границ, кроме размытой границы света и тьмы. И оказавшись внутри этой границы, растворившись в её полумраке, став ею, чувствуешь, как это приятно - со скоростью от нуля на полюсах до сверхзвуковой на экваторе скользить трещиной улыбки по поверхности мира. |
|
|
|
31.7.2007, 14:50
|
|
![]() Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Класс Иного: Ведьма Уровень силы: Третий |
ВСЕ сотрудники Дневного Дозора хором навещают Главу в аське или ЛС. Жду.
-------------------- Кажется, пора становиться тираном, а то все время кто-нибудь в чем-нибудь с тобой не согласен.©
|
|
|
|
13.8.2007, 1:00
|
|
![]() Инквизитор Сторона: Инквизиция Класс Иного: Чародейка Уровень силы: Третий |
Господа Светлые, можно продолжить игру в Ведиславле. Если кому-то не видны внутренние топики Дозора - доложите мне по ЛС или аське, всё сделаем. Во другим вопросам - туда же.
-------------------- ...и в этом мире нет никаких границ, кроме размытой границы света и тьмы. И оказавшись внутри этой границы, растворившись в её полумраке, став ею, чувствуешь, как это приятно - со скоростью от нуля на полюсах до сверхзвуковой на экваторе скользить трещиной улыбки по поверхности мира. |
|
|
|
13.8.2007, 8:59
|
|
![]() Мастер Игры Сторона: Инквизиция Класс Иного: Маг Уровень силы: n/a |
Все игрокам просьба проставить Сторону персонажа и Класс Иного. Если возникают какие-либо сложности с проставлением данных параметров просьба отписать мне в ЛС вашу Сторону и Класс Иного.
-------------------- Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
(с) Воланд |
|
|
|
20.8.2007, 0:12
|
|
![]() Иной Сторона: Свет Класс Иного: Маг Уровень силы: n/a |
Убедительная просьба всем пользователям переустановить свои аватары!
-------------------- hatarisu: а вообще, я хочу себе бубен Emiji: админский? Ходить к пользователям и бить в бубен? hatarisu: чтобы ходить к пользователям и бить в бубен, бита нужна... |
|
|
|
2.3.2008, 5:47
|
|
Дамы и господа, не могу умолчать о празднике, который вне всяких сомнений тронет ваши души не менее, чем тронул мою!
Год назад, 1-го марта 2007 в аськах всех Иных появилось сообщение со ссылкой на ресурс http://newdozorworld.2bb.ru где планировалось возрождение Игры, посвящённой миру Дозоров. Год назад был сделан первый шаг к тому, что мы теперь называем Ренессансом. К тому, чтобы стать частью большого объединения Игроков "Иные Отражения". Нам уже год! Многое достигнуто и многого ещё предстоит достичь. Мы молодцы, каждый из нас отдал частичку себя этой игре, каждый из нас нашёл здесь друзей и некий иной мир. Успехов нам в новых начинаниях и дальнейшем творчестве. Муз ярких и помыслов смелых! Поздравляю, друзья! -------------------- ...и в этом мире нет никаких границ, кроме размытой границы света и тьмы. И оказавшись внутри этой границы, растворившись в её полумраке, став ею, чувствуешь, как это приятно - со скоростью от нуля на полюсах до сверхзвуковой на экваторе скользить трещиной улыбки по поверхности мира. |
|
|
|
23.3.2008, 22:15
|
|
На следующей неделе начнется Ход. Как уже многим известно Ход начнется со свадьбы.
Так что все кто на момент начала Хода собирался посетить данное мерояприятие прошу занять исходные места. -------------------- Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
(с) Воланд |
|
|
|
8.4.2008, 0:34
|
|
Итак... Ход таки начался. Все кто что-то не успел сделать до него пиняйте только на себя. Маленький пролог будет написан здесь в теме свадьбы. Если будет замечено мною не ролевое поведение, то есть поведение неудовлетворяющее условия пролога, то как обычно будет каратся Случайным фактором. Так же появилось и маленькое нововведение. Которое чууть позже будет добавленно в основной раздел правил. Теперь у нас есть такое понятие, как Случайный бонус. Коротенько что это такое.
Случайный бонус - это действие Мастера дающее игроку или Дозору что-либо приятное, эдакий рояль в кустах. Случайный бонус не появляется от того что какой-то игрок сделал качественный отыгрыш. Случайный бонус это противоположность Случайному фактору. Пример. Игрок нарушает правила и получает от Мастера наказание в виде Случайного фактора, некоторые по прошлому Ходу на себе помнят, что это такое. Кто не в курсе спросите у "старших". Так же после получения игроком Случайного фактора случайны игрок из противоположного Дозора или Дозор в целом получает Случайный бонус. Это может быть успех в делах или талисманчик какой полезный не важно. В общем это благоприятное событие для вашего противника. Кто не понял моей бессвязной речи здесь, то вы тоже можете спросить об этом своих Глав или товарища Инквизитора Ташу, они в курсе. Ну собственно и все наверное. Как говорится глухим два раза обедню не служат, а тем кто не удосужился прочитать объявления Мастер два раза правила не повторяет. Всем приятной игры и уступчивых муз. Поехали. Наступило утро. Резко. Почти мгновенно. Без намека на розовый рассвет. Без утреннего щебетания птиц. Без солнечных зайчиков в окнах. Без свежего утреннего ветерка. Да и утро ли это было… Город накрыло ровным куполом Силы. Почти прозрачный. Сквозь него даже были видны звезды, но все осветилось. И тишина. Тяжелая, давящая тишина. Живая тишина глушила звуки, закладывала уши. Любой звук, как бы извиняясь перед тишиной, тонул. Слова становились вязкими, звон бокалов ватным и тягучим, смех грустнел и звучал через силу. А потом все смолкло окончательно. Казалось сожми руку и ты ухватишь эту тишину. И лишь где-то далеко, на краю сознания каждого Иного Ведиславля, рождалась песня. Город пел. Это не была привычная песня, которую можно услышать по радио или в подворотне под гитару. Ближе всего она походила на шаманские низкие гортанные песнопения. Знай Ведиславские Иные древний язык, понять причину случившегося было бы немного проще. Но столь древних волшебниц или колдунов в городе не было. Песнь смолкла, купол пропал, вернулась ночь, но не та… Тела Иных «налились свинцом». Тяжесть во всем теле клонила к земле. Подрывало волю. Подчиняла себе. Ставила на колени. Побеждала… Город замолчал… Бессилие… Наказанный Трибуналом чародей и ограниченный в использовании Силы мог бы объяснить состояние жителей Ведиславля. «Выжатая» досуха колдунья еще лучше описала бы пустоту в душах каждого Ведиславского Иного. Простое слово из четырех слогов точно описывало состояние Иных. Бессилие… Но наказанный чародей и «пустая» колдунья имели надежду на восстановление. Ведиславские Иные могли лишится и ее. Силы оставляли их. Самое простое заклинание требовало больших сил, а их оставалось все меньше и меньше… -------------------- Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
(с) Воланд |
|
|
|
9.4.2008, 23:51
|
|
Тяжесть навалившаяся на Иных спадала. Можно было вздохнуть с облегчением. Напряжение во всем теле давало о себе знать...
Тяжесть спала, но Сила так и не вернулась. Те малые крохи Силы, что сумели сохранить в себе Иные, вот и все. Сумрак был закрыт. Энергию брать неоткуда. -------------------- Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
(с) Воланд |
|
|
|
22.4.2008, 16:05
|
|
![]() Администратор Класс Иного: Оборотень |
Друзья долго я шел к этому, но все же последний шаг сделать нужно. Шаг тяжелый, но необходимый. Извините если что не так. Всем спасибо кто в течении пяти лет помогал мне в игре. Я исчерпал себя для мира Дозоров, и потому разрешите откланится. Еще раз всем спасибо. Пока.
P.S. Ну и в дополнение можете принять можете нет. Зная чем грозят такие шаги сообщаю, что со своей стороны считаю, что Таша способна взять на себя роль ГМа. И имей я права голоса голосовал бы за нее. |
|
|
|
3.5.2008, 17:20
|
|
![]() Нач. Аналитического отдела Сторона: Свет Класс Иного: Инкуб Уровень силы: Третий |
Официально покидаю форум и Игру.
Прошу заблокировать персонажа и по возможности стереть. -------------------- |
|
|
|
4.5.2008, 0:13
|
|
Персонажа удалить не могу, так как твои сообщения являются частью игрового процесса.
Спасибо за игру. Мне будет не хватать тебя. Удачи. -------------------- Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
(с) Воланд |
|
|
|
6.5.2008, 21:55
|
|
Дамы и Господа, посколько у нас всё-таки идёт Ход, напоминаю вам, что результат некоторой вашей деятельности в городе может отыгрываться Мастером, поэтому будьте любезны, оставляйте возможность для инициативы с его стороны или договаривайтесь на тему отыгрышей в аське, чтобы они в случае чего не противоречили концепции происходящего.
Также хочется напомнить, что некоторые из вас попадают под действие Случайного Фактора и Случайного бонуса, о влиянии которых вы будете уведомлены дополнительно. Спасибо за внимание. -------------------- Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
(с) Воланд |
|
|
|
18.5.2008, 20:09
|
|
В связи с личными обстоятельствами по поводу игровых ситуациями рекомендуется связываться со мной по ЛС, подробно описывая проблему. В аське ухожу в глубокий инвиз. На форуме буду ежедневно (за редким исключением), все лички будут изучены.
-------------------- Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
(с) Воланд |
|
|
|
9.7.2008, 12:03
|
|
ГМ вернулся.
Да здравствует Ход. (...а также много других полезным нововведений) -------------------- Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
(с) Воланд |
|
|
|
5.8.2008, 17:11
|
|
Дамы и господа, в связи с отпусками и творческими кризисами большинства игроков, Администрация пришла к выводу, что нашему форуму тоже нужен отпуск. Не стоит волноваться, он продлится до сентября и будем надеяться, что осенью все вернутся с новыми силами и задумками.
Сейчас всем заинтересованным предлагаю закончить-таки Ход - для этого надо обратиться к Главам, они в курсе всех дел. Благодарю за внимание, до новых встреч в сентябре! -------------------- ...и в этом мире нет никаких границ, кроме размытой границы света и тьмы. И оказавшись внутри этой границы, растворившись в её полумраке, став ею, чувствуешь, как это приятно - со скоростью от нуля на полюсах до сверхзвуковой на экваторе скользить трещиной улыбки по поверхности мира. |
|
|
|
3.10.2008, 17:44
|
|
Дамы и господа!
Добро пожаловать Домой! То есть в Игру. -------------------- Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
(с) Воланд |
|
|
|
4.1.2009, 22:47
|
|
Дамы и господа! Я, конечно, понимаю, что сейчас самый разгар Новогодней ночи с 31.12 на 14.01, но все-таки думаается мне Вы сможете мобилизоваться и воспринять следующую инфформацию. Ход номер два готов (за исключением маленьких деталей) и очень скоро будет вывешен на Ваше удовольствие вместе с первым. Всвязи с вышеизложенным убедительно прошу Вас отписаться или в личку или на identities@mail.ru (кому как удобнее), чтобы согласовать текущее состоянеи Вашего персонажа. Новые приключения ждут!!! P.S Стажеры спокойненько и не тревожась пишут свои задания =) -------------------- Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
(с) Воланд |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net | Сейчас: 21.5.2026, 23:17 |