Полная версия этой страницы:
Объявления.
Инквизитор
8.7.2007, 14:42
Объявления по форуму и Игре.
Убедительная просьба ко всем игрокам разместить в Личных данных номер ICQ для лучшей коммуникативной способности.
Все желающие принять участие в части Хода Ночного Дозора могут обращаться ко мне всеми доступеными способами: аська, ЛС, мыло.
Спешите, количество мест ограничено, а Ташка планирует пропасть из Москвы в середине следующей недели.
Lady Vensicia Korrino
31.7.2007, 14:50
ВСЕ сотрудники Дневного Дозора хором навещают Главу в аське или ЛС. Жду.
Господа Светлые, можно продолжить игру в Ведиславле. Если кому-то не видны внутренние топики Дозора - доложите мне по ЛС или аське, всё сделаем. Во другим вопросам - туда же.
Мастер Игры
13.8.2007, 8:59
Все игрокам просьба проставить Сторону персонажа и Класс Иного. Если возникают какие-либо сложности с проставлением данных параметров просьба отписать мне в ЛС вашу Сторону и Класс Иного.
TechAdmin
20.8.2007, 0:12
Убедительная просьба всем пользователям переустановить свои аватары!
Дамы и господа, не могу умолчать о празднике, который вне всяких сомнений тронет ваши души не менее, чем тронул мою!
Год назад, 1-го марта 2007 в аськах всех Иных появилось сообщение со ссылкой на ресурс
http://newdozorworld.2bb.ru где планировалось возрождение Игры, посвящённой миру Дозоров. Год назад был сделан первый шаг к тому, что мы теперь называем Ренессансом. К тому, чтобы стать частью большого объединения Игроков "Иные Отражения".
Нам уже год!
Многое достигнуто и многого ещё предстоит достичь. Мы молодцы, каждый из нас отдал частичку себя этой игре, каждый из нас нашёл здесь друзей и некий иной мир. Успехов нам в новых начинаниях и дальнейшем творчестве. Муз ярких и помыслов смелых! Поздравляю, друзья!
Мастер Игры
23.3.2008, 22:15
На следующей неделе начнется Ход. Как уже многим известно Ход начнется со свадьбы.
Так что все кто на момент начала Хода собирался посетить данное мерояприятие прошу занять исходные места.
Мастер Игры
8.4.2008, 0:34
Итак... Ход таки начался. Все кто что-то не успел сделать до него пиняйте только на себя. Маленький пролог будет написан здесь в теме свадьбы. Если будет замечено мною не ролевое поведение, то есть поведение неудовлетворяющее условия пролога, то как обычно будет каратся Случайным фактором. Так же появилось и маленькое нововведение. Которое чууть позже будет добавленно в основной раздел правил. Теперь у нас есть такое понятие, как Случайный бонус. Коротенько что это такое.
Случайный бонус - это действие Мастера дающее игроку или Дозору что-либо приятное, эдакий рояль в кустах. Случайный бонус не появляется от того что какой-то игрок сделал качественный отыгрыш. Случайный бонус это противоположность Случайному фактору.
Пример. Игрок нарушает правила и получает от Мастера наказание в виде Случайного фактора, некоторые по прошлому Ходу на себе помнят, что это такое. Кто не в курсе спросите у "старших". Так же после получения игроком Случайного фактора случайны игрок из противоположного Дозора или Дозор в целом получает Случайный бонус. Это может быть успех в делах или талисманчик какой полезный не важно. В общем это благоприятное событие для вашего противника. Кто не понял моей бессвязной речи здесь, то вы тоже можете спросить об этом своих Глав или товарища Инквизитора Ташу, они в курсе.
Ну собственно и все наверное. Как говорится глухим два раза обедню не служат, а тем кто не удосужился прочитать объявления Мастер два раза правила не повторяет. Всем приятной игры и уступчивых муз. Поехали.
Наступило утро. Резко. Почти мгновенно. Без намека на розовый рассвет. Без утреннего щебетания птиц. Без солнечных зайчиков в окнах. Без свежего утреннего ветерка. Да и утро ли это было…
Город накрыло ровным куполом Силы. Почти прозрачный. Сквозь него даже были видны звезды, но все осветилось. И тишина. Тяжелая, давящая тишина. Живая тишина глушила звуки, закладывала уши. Любой звук, как бы извиняясь перед тишиной, тонул. Слова становились вязкими, звон бокалов ватным и тягучим, смех грустнел и звучал через силу. А потом все смолкло окончательно. Казалось сожми руку и ты ухватишь эту тишину. И лишь где-то далеко, на краю сознания каждого Иного Ведиславля, рождалась песня.
Город пел. Это не была привычная песня, которую можно услышать по радио или в подворотне под гитару. Ближе всего она походила на шаманские низкие гортанные песнопения. Знай Ведиславские Иные древний язык, понять причину случившегося было бы немного проще. Но столь древних волшебниц или колдунов в городе не было.
Песнь смолкла, купол пропал, вернулась ночь, но не та… Тела Иных «налились свинцом». Тяжесть во всем теле клонила к земле. Подрывало волю. Подчиняла себе. Ставила на колени. Побеждала…
Город замолчал…
Бессилие… Наказанный Трибуналом чародей и ограниченный в использовании Силы мог бы объяснить состояние жителей Ведиславля. «Выжатая» досуха колдунья еще лучше описала бы пустоту в душах каждого Ведиславского Иного. Простое слово из четырех слогов точно описывало состояние Иных. Бессилие…
Но наказанный чародей и «пустая» колдунья имели надежду на восстановление. Ведиславские Иные могли лишится и ее. Силы оставляли их. Самое простое заклинание требовало больших сил, а их оставалось все меньше и меньше…
Мастер Игры
9.4.2008, 23:51
Тяжесть навалившаяся на Иных спадала. Можно было вздохнуть с облегчением. Напряжение во всем теле давало о себе знать...
Тяжесть спала, но Сила так и не вернулась. Те малые крохи Силы, что сумели сохранить в себе Иные, вот и все. Сумрак был закрыт. Энергию брать неоткуда.
Kamazovich
22.4.2008, 16:05
Друзья долго я шел к этому, но все же последний шаг сделать нужно. Шаг тяжелый, но необходимый. Извините если что не так. Всем спасибо кто в течении пяти лет помогал мне в игре. Я исчерпал себя для мира Дозоров, и потому разрешите откланится. Еще раз всем спасибо. Пока.
P.S. Ну и в дополнение можете принять можете нет. Зная чем грозят такие шаги сообщаю, что со своей стороны считаю, что Таша способна взять на себя роль ГМа. И имей я права голоса голосовал бы за нее.
Официально покидаю форум и Игру.
Прошу заблокировать персонажа и по возможности стереть.
Мастер Игры
4.5.2008, 0:13
Персонажа удалить не могу, так как твои сообщения являются частью игрового процесса.
Спасибо за игру. Мне будет не хватать тебя. Удачи.
Мастер Игры
6.5.2008, 21:55
Дамы и Господа, посколько у нас всё-таки идёт Ход, напоминаю вам, что результат некоторой вашей деятельности в городе может отыгрываться Мастером, поэтому будьте любезны, оставляйте возможность для инициативы с его стороны или договаривайтесь на тему отыгрышей в аське, чтобы они в случае чего не противоречили концепции происходящего.
Также хочется напомнить, что некоторые из вас попадают под действие Случайного Фактора и Случайного бонуса, о влиянии которых вы будете уведомлены дополнительно.
Спасибо за внимание.
Мастер Игры
18.5.2008, 20:09
В связи с личными обстоятельствами по поводу игровых ситуациями рекомендуется связываться со мной по ЛС, подробно описывая проблему. В аське ухожу в глубокий инвиз. На форуме буду ежедневно (за редким исключением), все лички будут изучены.
Мастер Игры
9.7.2008, 12:03
ГМ вернулся.
Да здравствует Ход.
(...а также много других полезным нововведений)
Дамы и господа, в связи с отпусками и творческими кризисами большинства игроков, Администрация пришла к выводу, что нашему форуму тоже нужен отпуск. Не стоит волноваться, он продлится до сентября и будем надеяться, что осенью все вернутся с новыми силами и задумками.
Сейчас всем заинтересованным предлагаю закончить-таки Ход - для этого надо обратиться к Главам, они в курсе всех дел.
Благодарю за внимание, до новых встреч в сентябре!
Мастер Игры
3.10.2008, 17:44
Дамы и господа!
Добро пожаловать Домой!
То есть в Игру.
Мастер Игры
4.1.2009, 22:47
Дамы и господа!
Я, конечно, понимаю, что сейчас самый разгар Новогодней ночи с 31.12 на 14.01, но все-таки думаается мне Вы сможете мобилизоваться и воспринять следующую инфформацию.Ход номер два готов (за исключением маленьких деталей) и очень скоро будет вывешен на Ваше удовольствие вместе с первым.Всвязи с вышеизложенным убедительно прошу Вас отписаться или в личку или на identities@mail.ru (кому как удобнее), чтобы согласовать текущее состоянеи Вашего персонажа.Новые приключения ждут!!!
P.S Стажеры спокойненько и не тревожась пишут свои задания =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.