Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Viki
Иные Отражения:***RenessanS*** > Мир RenessanS > Квенты (Биографии)
Viki
Иная.
Ориентация - Серая магия - Инквизиция.
Хочу играть.
Маргарита Капновски
Уважаемая Вики, мы очень рады вашему появлению. И не менее рады желанию играть.
Чтобы вступить в игру на ровне со всеми, Вам необходимо написать краткую биографию Вашего персонажа. С примерами таких биографий Вы можете ознакомиться в этой же теме. А правила написания биографий расположены здесь: http://renessans.anotherreflections.ru/ind...hp?showtopic=68
Lady Vensicia Korrino
Будьте так любезны постучаться ко мне в аську... 213327400, или связаться каким-либо другим способом... ЛС, например...
Viki
Спасибо за советы, так и сделаю.
Кузьма
Будем ждать...
Lady Vensicia Korrino
Надеюсь, что я смогла хоть как то помочь.
Таки да, подождем)))
Маргарита Капновски
Враг мой, а чего это Вы собственно ждёте? Девочка то наша, по всей видимости...
Кузьма
Чья девочка ещё пока не понятно, но без всеобщего согласия ей играть не судьба.
Маргарита Капновски
М-м-м, как я люблю эти завуалированные ультиматумы!))))))))))))))))))))))))
Кстати, Вы не слышали, у некоторых спец-служб практикуется отличный способ борьбы с террористами и их ультиматумами: необходимо просто застрелить заложника. Это так... по Тёмному, не находите?
Кузьма
Хватит флудить. Предлагаю, дальнейшее обсуждение перенести в аську, если есть на то желание.
Viki
Имя - для друзей и близких Вики, Вик.
Внешний вид: Не слишком высокая девушка, средней комплекции
Одежда: то что дает удобство и комфорт , не зависимо от моды и сезонности
Наклонности : Филосовствование.
Особенности: Южный акцент, немного смуглая кожа.
Вид Иного: - маг

Волк крался по лесу, среди деревьев и кустарников, ощущая чужие запахи, не привлекая внимания к себе. Потянув носом зверь почувствовал, что слева приближаються, ветер принес незнакомый запах от которого бросало в дрожь, и появлялось желание бежать не останавливаясь.
- Обходи, - послышался голос совсем рядом, - Не спугни!
- «Иди ко мне!» - совсем другой голос, более мягкий , раздался в голове волка.
- Зверь тряхнул головой, его движение стали быстрее, впереди блеснул просвет.
Девушка как обычно сидела на своем любимом месте, свесив ноги с обрыва, и читала. Очередной многотомник затягивал. Мысли сами собой крутились вокруг сюжета книги и достраивали его, вырисовывая общую картину. Она настолько погрузилась в этот сказочный мир что не обратила внимания на шум позади себя, где так явно ходили ходуном кустарники.
Потрепанный зверь выскочил на поляну, озираясь и оскаливаясь.
Следом за ним появились люди.
Виктория провела глазами по строчке:
«.. разъяренный хищник грозно оскалился, утробный рык вырвался из гортани и раскатом прокатился по пустоши, спугнув стаю уснувших ворон.
Луна осветила местность.»
Ветер едва задел листву на деревьях, шелест совпал с движением одежд фигуры спускающейся с неба, плавно оседающей позади волка. Волосы фигуры ровно спадали по плечам и сливались с одеждой, словно срастались.
- Иди ко мне! – шепот проскользнул по поляне, дотрагиваясь до всех.
«- Ты мой! – колдун истерически затрясся от смеха и раскинул руки, обнимая необъятное, - Мой! - крик еще разорвал тишину.
И грянул гром.»
- Ночной Дозор! Всем оставаться на своих местах! – слова исходили словно ниоткуда, но говоривший постепенно прорисовывался из воздух, обретая очертания, - Ведьма! – процедил появившийся сквозь зубы и скривился.
- Святоша! – фигура тряхнула головой и рассмеялась, опустившись на землю, встав твердо ногами, на лице появилась саркастическая улыбка.
- Алина!
- Тимур!
- …!!!!
«Схватка началась не на шутку. Колдун рвал и метал, извергая шарообразный огонь, подпаляя траву на пустоши. Каждый его удар оставлял после себя выжженную яму, сотрясая землю. Воздух наполнился запахом гари и пепла»
- Слишком реалистично! – Виктория поправила челку, в горле начало першить.
Девушка закашляла и только сейчас заметила движение на поляне. Все выглядело как в тумане, в котором метались фигуры и сверкали молнии.
Волк наблюдал, как маги обменивались взаимными выпадами, забыв о нем. Зверь не стал ждать, когда о нем вспомнят, и попытался юркнуть между дерущимися на другой край поляны. Увернувшись от магического удара одного из противников хищник почти попал под руку другого, ударной волной его отбросило вдаль, именно туда куда он хотел, но зверя охватило ощущение что земля уходит из под ног. Подступил страх и желание жить.
Вой пронесся по поляне, создавая ветер и рассеивая туман.
Перед глазами девушки возникла неправдоподобная картина: зверь свисающий с обрыва, постепенно трансформировался в человека, еще двое парили в воздухе , у каждого в руке пульсировал либо огонь, либо черная масса, эти двое то пропадали то являлась снова. Виктория открыла рот от удивления, сознание погружалось в шок от непонимания происходящего. Девушка пыталась проснуться, но ее усилия лишь еще больше затягивали куда то, куда то в неизведанное, где все потеряло свой цвет и звук. Она открывала рот, но была похожа на безмолвную рыбу. Но в происходящем была и своя прелесть, Виктория заметила слабые ареолы вокруг фигур: две темных и одну светлую. Ауры пульсировали и источали тепло и холод. Вика и сама чувствовала холод, и как ее начинало клонить ко сну, появлялась усталость.
Ее заметили.
Сражающиеся повернули в ее сторону голову. От взгляда девушки Викторию бросило в дрожь.
- Меняемся? – ведьма Алина подмигнула Тимуру и обратила все свое внимание на девушку, разрывая мысленную связь с волком, - Брысь!
- А как же я? - кое как выползающий на верх оборотень издал скуление, взгляд его был как у брошенного щенка.
- Ты мне больше не нужен. Тимур он твой!
Сотрудник Ночного Дозора без промедления окутал оборотня магической сетью, сковывая его движения.
- Этот уже никуда не денется! – облегченно вздохнув, он направился в сторону Виктории, протягивая ей руку.
Это было последнее, что увидела девушка, так как ее глаза сомкнулись и тело упало на холодную траву.
- Отдай ее мне.
- Она не определившаяся!
- Я тебе отдам оборотня, делай с ним, что тебе хочется.
- Все вы такие Темные!
- А вы не такие ? – девушка ехидно хихикнула и хлопнула парня по плечу, - Договорились ? Она моя! Ты получаешь нарушителя – Темного оборотня и хвалу от Главы! Ты выигрываешь гораздо больше чем я!
Тимур задумался.
- НЕ отдавайте меня ей! – губы Виктории дернулись и девушка попыталась сесть, и как можно дальше от ведьмы, - Кто она ?
- Ведьма, - ответил Тимур спокойно, наблюдая как колышется всплеск в ауре девушки, - Тебе она не достанется! – эти слова были уже для Алины.
И в это время всеми забытый оборотень дернулся, собрав возможное количество силы. Одним лишь прыжком он оказался около Тимура, руки его были в каких то сантиметрах от горла последнего, но едва заметное движение пальцев сотрудника Ночного Дозора и невидимая сеть плотно стянула оборотня.
Запахло паленым.
- Серебро , - констатировал Тимур и сделал жест пальцами, от чего лицо нападавшего исказилось, он замер на долю секунды и в следующее мгновение с воем начал пропадать с глаз.
Виктория закрыла уши от раздирающего звука, на глаза навернулись слезы, огромное желание тишины заглушало все.
- Тишины! – шепотом попросила девушка, - Тишины! - голос ее со следующим словом начал нарастать, - Тишины! – стальной голос как отрезал и все смолкло.
Удивление отразилось у всех на лице, еще большим оно стало при взгляде на ауру девушки.
- Идем! – Тимур протянул Виктории руку.
- Нет, нам не по пути! – Виктория встала с земли, - У меня другой путь и возможно наши пути пересекуться.
- Какая самоуверенность ! – Алина покачала головой, - Только не вставай на моем пути деточка! – с этими словами ведьма испарилась.
- Посмотрим! – сказал Тимур и направился туда откуда появился.
Трогать Иного, пусть и только что инициированного, но с ТАКОЙ аурой мало кто решился.

" - Посмотрим! - сказал Тимур..."
Виктория снова и снова прокручивала последнии слова Светлого.
" - Но не забудь зарегистрироваться! - эти слова уже долетели до девушки отголоском ветра, в то время как говоривший исчез с глаз долой.
- Регистарция, - Вики отложила книжку в сторону, чтение сегодня не шло в голову, сюжет не цеплял, буквы и слова терялись, она не могла ухватить суть и ниточку происходящего, - Что же это такое!? - девушка встала с дивана и прошлась по комнате, складывалось ощущение что кто то за ней наблюдает, словно чьи то глаза смотрят прямо на нее, изучая и исследуя, -Хватит! - видимо это был предел,- Хватит! - голос ее начал подниматься, как тогда на поляне, - Хва...
- Не надо ! - незнакомый голос осек слово, - Нет необходимости, Виктория.
Обращение по имени заставило девушку замолчать, смутиться и удивиться, она смотрела на пустое место, откуда шел голос и пыталась разглядеть хоть какой то намек на фигуру говорившего.
Послышался смех.
- Хочешь увидеть? Найди свою тень! Увидишь ее, увидишь меня!
Вики огляделась, тень падала на стену, вроде бы ничего в ней удивительного и необычного - обычная тень. Девушка сконцентрировала внимание и тень начала приближаться, охватывая и поглощая ее.
- Ох, - вздохнула Иная, рассматривая серую фигуры перед собой.
- Молодец! - послышался голос, фигура коснулась плеча Вики и комната вновь обрела свои краски.
- А я думал им показалась, - фигура в сером тоже рассматривала Викторию, то что под балахоном скрывался мужчина выдавал голос, - Серая аура, - капюшон был отброшен и мужчина улыбнулся.
- Кто вы?
- Иной. Инквизитор, - мужчина прошелся по серой комнате, все еще наблюдая за Вики, - Хочешь узнать больше ? и не дожидаясь ответа протянул ей карточку. Дойдя до окна Инквизитор махнул рукой и нашел свою тень, - Это откроет тебе дверь, - и пропал.
- Ведиславль, пропуск, - прочитала Иная.

P.S. Биография дополнена
Нора(Tigrenok)
Ну что ж, Виктория, добро пожаловать в наш мир! Твоя история мне нравится, хотя в ней есть недочёты, но поиграв некоторое время - я, думаю, ты освоишься и твои изложения станут более отточенными. Теперь же ждём решения Глав Дозоров, а вот с определением тебя в Инквизицию встаёт очень большой вопрос. Может стоит в начале просто поиграть?
Viki
Можно и просто поиграть, но ни за один Дозор не хочеться. Тогда скорее обыкновенный Иной с Серой аурой. Так? А что может обыкновенный Иной?
Нора(Tigrenok)
Хм, а почему вдруг такое нейтральное отношение? Для этого есть какие-то причины или мысли? Хотелось бы получить, по возможности, развёрнутый ответ. Просто так нам всем будет проще понять друг друга. Если есть интерес - то жду на разговор в аське.
Маргарита Капновски
А может и правда, лучше сразу в Инквизицию. Стажёром. Можем мы, в конце концов, позволить себе такую роскошь как инквизитор не знакомый лично с каждым дозорным?
Нора(Tigrenok)
Маргарит, идея интересная. Что-то в этом определённо есть. Давайте попробуем.
Viki
Ну вот, давайти попробуем.
Маргарита а что по поводу самого содержания биографии ? никаких замечаний?
Все проходит? Если да, то что делать дальше ?
Lady Vensicia Korrino
Я сейчас прочитаю внимательно и скажу что-нибудь умное.
Кузьма
Написано неплохо. Но я не увидел в тексте прямой ссылки на то, как Вики оказалась в Ведиславле (город – закрытый, со специальной пропускной системой).
Lady Vensicia Korrino
Действительно, стоит прописать этот пункт и, думаю вам выдадуут стажировочное задание =)
Viki
Кузьма, Lady Vensicia Korrino
Спасибо за замечание, упустила dry.gif , исправлюсь

... продолжение следует ...
Viki
Уже исправилась.
Кузьма
Ночной Дозор претензий к биографии не имеет. Ждём мнения Главы Дневного Дозора и Мастера Игры.
Viki
Кузьма А они появляються ?
Маргарита Капновски
От имени Главы (чтобы процесс не задерживать): Дневной Дозор претензий не имеет.
Viki
Осталось дождаться Мастера Игры.
Viki
- А он существует?
- Нет Это фантастика!
tongue.gif
Мастер Игры
Милая леди, прошу прощения за вынужденную задержку!
Добро пожаловать!

В самое скорое время Вы получите послание в ЛС.
Viki
Все хорошо!
Спасибо за задание!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.