IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Aleksandr Aisilin

This topic is about Aleksandr Aisilin, the author, Aisilin, wrote about: Я родился в подмосковном городе Химки в 1984 году. В школе всегда был прилежным маль ... To read more just scroll down

Closed TopicStart new topic
> Aleksandr Aisilin
Aisilin
сообщение 6.10.2007, 21:04
Сообщение #1

Иной

Сторона: Свет
Класс Иного: Маг
Уровень силы: Седьмой

Я родился в подмосковном городе Химки в 1984 году. В школе всегда был прилежным мальчиком. Старался всем помогать. С детства обнаружил в себе странную вещь - каким-то волшебным образом лечил людей: прикосновением рук снимал головные боли, заживлял раны. Решил, что мое призвание - помогать людям. Окончил медицинское училище по специальности фельдшер скорой помощи.

Однажды во время суточного дежурства.
- Седьмой ответьте центру.
- Седьмой слушает.
- Примите вызов. Номер наряда 29587. ДТП на пересечении Большой Тульской и Серпуховского Вала. Один пострадавший. Передано в 14:10
- Принято. Поехал.

Тойота врезалась в трамвай. С помощью уже прибывших на место спасателей пострадавшую вытащили из машины и осторожно переместили в машину скорой помощи.
Началась битва за жизнь девушки. Низкое артериальное давление, закрытая черепно-мозговая травма, возможно травма внутренних органов, внутреннее кровотечение, травматический шок
Не смотря на все мои усилия, ее состояние ухудшалось. В легкой панике я закрыл глаза, и судорожно стал думать, что я еще могу сделать для ее спасения. Внезапно я почувствовал холод. Открыв глаза, я увидел, что из окружающего мира исчезли все краски… Он стал серым. Старенькую «газель» изнутри покрывал непонятный налет, похожий на разновидность моха, только синего цвета. Я протянул руку к нему, он потянулся на встречу моей руке, и я почувствовал, как мох тянет из меня силы. Со злостью я сделал резкое движение, и мох вспыхнул, сгорев дотла. Я посмотрел на девушку. Вокруг нее была яркая аура. Боль. Я стал водить руками над телом девушки, представляя, что вручную затягиваю раны. Не знаю, откуда во мне было это знание. Я просто чувствовал, что делаю то, что должен. Внезапно я увидел, что мир снова обрел привычные цвета. Измерил девушке давление, 90\60, оценив ее состояние как стабильное, я крикнул водителю: "В 4ую градскую. Врубай маячки и сирену!"

Выходя из приемного отделения, я ощутил, что меня кто-то взял под руки:
- Дневной дозор. Вы совершили вмешательство шестой степени
- Какой дозор? Какое вмешательство? О чем вы?

Тут непонятно откуда появились еще два человека. Я уже ничему не удивлялся.

- Ночной дозор. Этот Светлый иной не инициирован и ничего не знает о договоре. Он находиться под нашей опекой
Первые двое переглянулись между собой и старший из них ответил: "Мы будем жаловаться"
- Жалуйтесь, ручку не одолжить?

Потом меня отвезли в офис Ночного дозора, провели инструктаж, рассказали, что я Иной, объяснили про Великий Договор, про равновесие. Объяснили, что я должен соблюдать Договор, иначе меня ждет наказание.

Спустя несколько месяцев главный врач предложил мне поехать в небольшой городок в европейской части России и возглавить там местный фельдшерско-акушерский пункт. Санитарный УАЗик привез меня к окраине. Я достал инструкцию с планом города, которые дал мне главный врач и не торопясь побрел к центру Ведиславля

--------------------
Любовь в тебе - это сила, ты в любви - это слабость...

Go to the top of the page

+Quote Post
Таша
сообщение 6.10.2007, 21:11
Сообщение #2

Инквизитор

Сторона: Инквизиция
Класс Иного: Чародейка
Уровень силы: Третий

Со стороны Света претензий по квенте нет.

--------------------
...и в этом мире нет никаких границ, кроме размытой границы света и тьмы. И оказавшись внутри этой границы, растворившись в её полумраке, став ею, чувствуешь, как это приятно - со скоростью от нуля на полюсах до сверхзвуковой на экваторе скользить трещиной улыбки по поверхности мира.
(с) Сергей Алхутов "Царь и Пёс"

+Quote Post
Мастер Игры
сообщение 8.10.2007, 14:37
Сообщение #3

Мастер Игры

Уровень силы: n/a

Ну у меня почти нареканий нет кроме того что текст "бедненький". Еще чуть-чуть и это получилась бы анкета. Мне же хотелось бы увидеть маленький рассказик. О первом входе в Сумрак, почему стал Светлым. Ведь лечить может и Темный. Прошу вдохнуть побольше души в вашего персонажа. Еже ли нет, если не хотите то и ладно. Но все таки у нас литературный форум, писать придется...

--------------------
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
(с) Воланд

+Quote Post
Aisilin
сообщение 8.10.2007, 14:46
Сообщение #4

Иной

Цитата(Мастер Игры @ 8.10.2007, 11:37) *
Ну у меня почти нареканий нет кроме того что текст "бедненький". Еще чуть-чуть и это получилась бы анкета. Мне же хотелось бы увидеть маленький рассказик. О первом входе в Сумрак, почему стал Светлым. Ведь лечить может и Темный. Прошу вдохнуть побольше души в вашего персонажа. Еже ли нет, если не хотите то и ладно. Но все таки у нас литературный форум, писать придется...

Прошу не судить строго rolleyes.gif  Это был мой первый опыт подобного рода))) Обязательно исправлюсь))

--------------------

+Quote Post
Мастер Игры
сообщение 8.10.2007, 15:23
Сообщение #5

Мастер Игры

Мой вам совет, начните исправлятся прямо с квенты. Игра от вас не убежит за один вечер. Тем более я знаю что у вас есть знакомые, которые смогли бы помочь. Сделайте квенту интереснее.

Да и не строг я. Все как обычно.

--------------------
(с) Воланд

+Quote Post
Aisilin
сообщение 8.10.2007, 16:10
Сообщение #6

Иной

Цитата(Мастер Игры @ 8.10.2007, 12:23) *
Мой вам совет, начните исправлятся прямо с квенты. Игра от вас не убежит за один вечер. Тем более я знаю что у вас есть знакомые, которые смогли бы помочь. Сделайте квенту интереснее.

Да и не строг я. Все как обычно.

Переписал))) Надеюсь так лучше))))

--------------------

+Quote Post
Мастер Игры
сообщение 8.10.2007, 17:42
Сообщение #7

Мастер Игры

Лучше. Вы приняты в игру. Добро пожаловать. Тема закрыта.

P.S. Надеюсь в будущем вы все же распишитесь...

--------------------
(с) Воланд

+Quote Post

Closed TopicStart new topic
Tags
No Tag inserted yet