IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Francuasa Rodanuel

This topic is about Francuasa Rodanuel, the author, Francuasa Rodanuel, wrote about: Я родилась в 1982 году, во времена перестройки. меня покусали, когда мне было восемна ... To read more just scroll down

Reply to this topicStart new topic
> Francuasa Rodanuel, вампир
Francuasa Rodanu...
сообщение 2.10.2007, 16:51
Сообщение #1

Иной

Сторона: Тьма
Класс Иного: Вампир

Я родилась в 1982 году, во времена перестройки. меня покусали, когда мне было восемнадцать лет.

Я шла по набережной со своим парнем Олегом. был чудесный вечер, мы как раз шли после занятий в институте. Он провожал меня до подезда(ну мы конечно сильно там задержались). я пошла домой. краем глаза я заметила метнувшуюся тень, но не обратила на нее внимание.
это было последнее что я помню в тот день.
"мне холодно " - первое что пришло мне на ум.Темно. Страх опутал меня. Нет, это не страх. Это ....... ПАКЕТ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Блин я что мусор?"
чезкий толчек и свет . я встала и услышала визг и крики со всех сторон.
позже я узнала, что я попала в морг.
Через несколько дней меня нашли темные. Ну что было дальше легко догодаться.Я отправилась в Ведиславль по совету старой ведьмы, она обьяснила как туда добраться.
Я долго щла, по пути поедая всякую мелочь 6 собачки, кошечки, завйчики.
Go to the top of the page

+Quote Post
Таша
сообщение 2.10.2007, 19:28
Сообщение #2

Инквизитор

Сторона: Инквизиция
Класс Иного: Чародейка
Уровень силы: Третий

...шла, шла. Извините, уважаемая, а откуда Вы шли? Конечно, понимаю, что Иные неприхотливы, но...
Кстати, приятного аппетита. Вы, извините, мясо поедали? Своеобразно... Да и я думала, это не в правилах вампира признаваться в "питании подножным кормом".
Ну да ладно, дело Ваше.

Как Игрок могу сказать следующее:
1) Каждое новое предложение пишется с большой букву.
2) Многоточие - это не десять точек, а три.
3) Загоните свой текст в программу Ворд и посмотрите количество подчёркнутых красным и зелёным слов. Их не должно быть. Это литературный форум, здесь пишут грамотно.
4) И о стиле... Впрочем, сказать нечего, с этим пусть разбирается Дневной Дозор, если вы изъявите желание вступить в его славные ряды.

Как уполномоченный представитель Света говорю:
1) Биография написана не по правилам. Настоятельно рекомендую ознакомиться со следующим разделом: http://renessans.anotherreflections.ru/ind...hp?showtopic=68
2) Пожалуйста, перечитайте первоисточник... Вы не могли быть инициированы без Вашего на то согласия. Следовательно Вы не могли оказаться в морге, так как должны были остаться под контролем инициировавшего Вас вампира. А значит, возникают следующие вопросы:
- С чего это вдруг вампир решил провести инициацию? Да притом так неожиданно.
- Можно сделать вывод, что вы были знакомы. Тогда назовите, пожалуйста, его имя?
- У него была лицензия на инициацию?
- Вы не питались человечью кровью? Как же вы выжили?
Надеюсь получить все интересующие меня ответы в Вашей переработанной биографии.
От имени Света пока добавить нечего.

--------------------
...и в этом мире нет никаких границ, кроме размытой границы света и тьмы. И оказавшись внутри этой границы, растворившись в её полумраке, став ею, чувствуешь, как это приятно - со скоростью от нуля на полюсах до сверхзвуковой на экваторе скользить трещиной улыбки по поверхности мира.
(с) Сергей Алхутов "Царь и Пёс"

+Quote Post
Мастер Игры
сообщение 3.10.2007, 9:00
Сообщение #3

Мастер Игры

Сторона: Инквизиция
Класс Иного: Маг
Уровень силы: n/a

Francuasa Rodanuel настоятельно рекомендую обратить внимание на комментарии Таши. Так же советую посмотреть биографии уже принятых игроков. С такой квентой в игру вы не сможете вступить.

--------------------
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
(с) Воланд

+Quote Post
Samantha
сообщение 6.10.2007, 20:36
Сообщение #4

Иной

Класс Иного: Ведьма
Уровень силы: Пятый

Ля-ля-ля, а Ташка - вреднящка! Грешно смеяться над гемоглобинозависимыми. Или сама забыла, что Голод - это не только дурацкое шоу на ТНТ? Да, бывает, употребляют они в пищу и кроликов и собачек и другую живность. Вон вспомни первоисточник - Костя Савушкин, когда ехал в поезде вместе с Городецким, Эдгаром и ещё кем-то...не помню точно (когда искали "Фуаран") Так вот ему тогда господа Инквизиторы и предлагали подогнать к поезду овечку, а он сказал, что и собаки на крайний случай хватит. Так что, это ж не стыдно)))) Стыдно внучку на бабулю лицензию выдавать, это да... Да и выжить без человеческой крови девочка, в принципе, могла. Это только детки маленькие без неё не растут, а наша девочка к тому моменту уже была совсем взрослой.

Отдельное СПАСИБО хочется сказать автору текста за альтернативность мышления. У меня, признаться, сегодня температура и потому состояние достаточно близкое к бреду. И вот на этом фоне, реплика о пакете и мусоре мне показалась достаточно близкой. Такой себе сюрреализм. Можно ещё попробовать вот так:
"Мне холодно... " - первое что пришло мне на ум. Темно. Где-то вдалеке, в конце тоннеля, виднеется свет.
Страх сдавливает меня. Нет, это не страх. Это ....... ТЮБИК?????!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Блин, я что, зубная паста?"
Мысль свежая и, в целом, неплохая. Только, надо же было добавить красок! Подробностей. Вот мне, например, не понятно как персонаж выглядит? Почему вообще появилось желание вступать в Дозор (если оно вообще появилось)? Ходила ли ты в Сумрак и что там видела в первый раз? Короче, мне интересны подробности.))))

--------------------

I lost my teddy bear....Will you sleep with me?

+Quote Post
TreeseMerigolt
сообщение 7.10.2007, 11:47
Сообщение #5

Иной

Класс Иного: Ведьма
Уровень силы: Пятый

Госпожа квентируемая, так , как , я н е нашла в ваших данных номера вашего icq,
то я рекомендую вам в ближайшее время, самой , постучаться ко мне.
подискутируем на тему вашего вступления и дальнейшей работы в Дозоре.

--------------------

Я невменяема! А мне тут всё вменяют...

Вам всем бы памятник, а то вас не упомнишь!

Лучшие друзья ведьмочек - это некромааанты!

+Quote Post
Лутин
сообщение 7.10.2007, 22:25
Сообщение #6

Иной

Класс Иного: Вампир
Уровень силы: Шестой

Бред.

--------------------
Собственность Ниру де Моруа ®

Отчёт по анализу сложившейся ситуации могу представить прямо сейчас: *опа. Рекомендация: валить из города куда подальше. ©

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Tags
No Tag inserted yet