IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Виктория Шторм и Варгулак (Лорд Вратгот)

This topic is about Виктория Шторм и Варгулак (Лорд Вратгот), the author, , wrote about: ... To read more just scroll down

> Виктория Шторм и Варгулак (Лорд Вратгот), 16/03/2005 Операция Дневного Дозора Нска
Кристофер де Тен...
сообщение 26.5.2008, 19:56
Сообщение #1

Иной

Сторона: Тьма
Класс Иного: Маг
Уровень силы: Седьмой

Кристофер де Тенебра вошел в кабинет, и взгляд его сразу упал на тонкую черную папку, лежавшую на столе. Ни записки, ни подписи - кто оставил - непонятно. Крис сел в кресло и открыл папку. Внутри лежало несколько листов бумаги с набранным на компьютере текстом. Крупный заголовок, бросившийся в глаза, гласил: "Виктория и Лорд: ночные приключения" Кристофер усмехнулся и погрузился в чтение...

"…В коридоре Дневного Дозора послышались неспешные приближающиеся шаги Лорда. Он привнес свое существо в зал отдыха в пафосном пяти пуговичном шелковом пиджаке, красной шелковой рубашкой и зеленом (из того же материала), выкрашенном в стиле абстракционистов, галстуке...
-Приветствую, господа! Надеюсь, я вам не помешал, и ваш коллектив примет в свои ряды еще одного верного сотрудника? – на одном дыхании выдал Лорд и недоуменно огляделся – в комнате никого не было…
…Бродившая по зданию ДД Вика, про которую все забыли и даже не очень-то спешили вспоминать, случайно забрела в комнату отдыха. И… на свою радость обнаружила там одиноко стоявшего новенького вампира, о котором уже успела кое-что услышать, и это "кое-что" ей ох как нравилось...
...Она смерила Темного пристальным изучающим взглядом и медленно направилась к нему:
- Мы, кажется, ещё не знакомы? Виктория, - девушка протянула руку и посмотрела на Лорда своими искрящимися зелеными глазами…
Лорд обернулся - перед ним стояла обворожительной красоты девушка... ...темная, до глубины души... с вызовом в глазах и озорством в голосе...
Он взял ее руку и поцеловал:
-Очень приятно, Виктория! Мое имя Lord Wrathgotkh, но вы бы могли меня звать просто Лорд или Гот... Как Вам больше заблагорассудится. Право, я благодарен судьбе, что она ниспослала мне такой подарок, - он посмотрел на девушку и улыбнулся… два жемчужных, острых, как бритвы, клыка блеснули в свете ламп: - И что Вы, Виктория, стали первой, с кем мне довелось познакомиться в этой организации.
- А я, знаете ли, очень люблю быть первой... Вы меня раскусили, - Виктория очаровательно улыбнулась и присела в кресло. Лорд устроился рядом с прелестной ведьмочкой в соседнем кресле, снял свою шляпу - кожаную с короткими полями и плоским верхом - и, пронося ее мимо своего лица, достал из воздуха одну короткую пушистую розу цвета тропического заката и ловким движением руки пристроил ее в волосах Виктории. Ведьма улыбнулась.
- Я - подарок? - она задумалась...: - А ведь отчасти Вы правы... только отчасти, смотря с какой стороны посмотреть... Но, знаете ли, не все меня ценят, - последняя фраза была явно сказана в сумрак, и уж точно долетела до адресата... Глаза девушки потемнели и стали почти черными... Она встряхнула головой, прогоняя возникший перед глазами образ, и улыбнулась Лорду:
- Ну, рассказывайте...
…Выбросив мысли, отвлекающие ведьму от приятного общения с обаятельным новичком, подающим большие надежды в Дозоре (Вика слышала, как об этом говорили Высшие Маги), Темная перевела взгляд на него и в этот момент почувствовала, будто её щеки коснулись прохладные пальцы и ласково, трепетно и, в тоже время, будоража кровь, погладили её от скулы до шеи, вызвав тем самым мириадный поток мурашек... Вика вздрогнула, поежилась и удивленно оглянулась - никого... Она хотела что-то сказать, но ей стало неловко перед молодым вампиром, смотревшим на неё с удивлением... она лишь улыбнулась (ему? себе? кому-то еще?) и повторила свой вопрос... Лорд задумчиво посмотрел на неё:
- Мне непросто говорить о себе, Виктория, но Вы можете знать, что прибыл я сюда отчасти по приглашению... У меня свой бизнес, и, надо сказать, он процветает... - вампир запнулся на мгновение. - Простите меня, Виктория! Я несколько смущен Вашей красотой и напористостью - быть может, это - отпечаток Европейского спокойствия. Простите, я не хотел Вас обидеть!
Лорд сделал еще одно нехитрое движение, и на столике между креслами появились 2 бокала – один с розовым игристым вином, а второй с вишневым соком - и блюдце с горьким шоколадом!
- Вы не против, мисс?
Он поднес сок к губам, когда почувствовал в сумраке какое-то движение, кого-то сильного и опытного... темного, и почтительного и мудрого... Обрывки быстрой направленной связи проскочили у него перед глазами - он невольно моргнул, а когда открыл глаза, увидел обворожительную улыбку своей спутницы - она сидел, закинув ногу на ногу, смотрела на него и улыбалась...
«Жаль, что мы такие разные... До невозможного разные!» - подумал он, проглотив при этом слезу печали, зародившуюся в глубине его души...
Вика допила вино, попробовала шоколад - превосходный! - и серьёзно посмотрела на Лорда:
- Может, прогуляемся? Что-то мне не особо хочется сидеть здесь. Хотя вряд ли я смогу где-то находиться одна... "Всюду будет Он..." - добавила про себя девушка и поднялась, не выпуская из рук пустой бокал. Ощущение Его присутствия не проходило…
- Извини, Лорд, но я, правда, не хочу здесь оставаться... ни минуты... – добавила она: - Я отправляюсь в ресторан, только вот заеду домой переодеться. Ты со мной? - Вика даже вздрогнула от своей последней фразы. Совсем недавно... недавно. Вика сжала бокал, раздался звонкий хруст, и на пол полетели осколки хрусталя... Девушка посмотрела на руку, по которой потекли струйки крови, и, ничего не говоря, направилась к выходу...
- Я с тоб....ой... - он не договорил, потому что увидел разлетающиеся в разные стороны осколки стекла. - Простите меня, Виктория, если я явился причиной Вашей раздраженности... Я искренне сожалею. Но поверьте, я чувствую искренность в Вашем голосе, и мне трудно Вам отказать. Сегодня я пойду за Вами, куда Вы захотите - Вы меня околдовали!
Тут он увидел две капли крови, стекающих по ее руке и готовых упасть... - взгляд изменился, а улыбка стала шире, обнажая клыки:
- Позвольте мне, мисс! Вы окажете мне честь... Он опустился на одно колено, не дождавшись ее ответа, взял ее руку и провел языком по ране... Спустя секунду следы от пореза исчезли. Он взял платок, вытер остатки крови, выпрямился - и посмотрел в удивленные глаза девушки...
- Мисс, теперь я готов составить Вам компанию в любом Вашем начинании!...

…Из здания Дневного Дозора, вышла парочка молодых людей…точнее Иных… Парень и девушка… Если бы их кто увидел - сказал бы, что они смотрелись идеально, держась за руки и смеясь над чем-то своим, известным только им.... Девушка что-то прошептала парню на ухо, и он кивнул, соглашаясь с её словами… Возле них остановилось такси, и парочка, по-прежнему весело смеясь, забралась на заднее сиденье черной иномарки, которая тут же унесла их прочь… в подступающую ночь…

…Вика открыла дверь квартиры и вошла, сделав знак Лорду следовать за ней. Нажав на выключатель, девушка вздохнула – опять без света... Ну ничего…сейчас разберемся, надо только раздеться… Вдруг девушка замерла, вглядываясь вниз в темноту. Облегченно вздохнув, она наклонилась и подняла что-то с пола. Этим «чем-то» оказался большой тарантул, которого Вика продемонстрировала Лорду, с гордостью пояснив, что его зовут Спайком и что он её лучший друг. Вампир с интересом, но всё же с осторожностью посмотрел на тарантула и предпочел не брать его на руки. Вика усмехнулась и посадила паука в коробку. Лорд помог девушке снять куртку и разделся сам. Вика щелкнула пальцами, и по квартире загорелись свечи. В доме, где были постоянные перебои с электричеством, свечи всегда были наготове…
- Проходи в зал и достань, пожалуйста, из бара Мартини. И себе… ну, в общем, что хочешь… Там много всего. А я пока переоденусь, - Вика сняла кроссовки и направилась на кухню. В холодильнике, как она и предполагала, ничего не оказалось – правильно, дома надо появляться почаще – и девушка, пожав плечами, покинула кухню…

… Лорд с бокалом неизменного вишневого сока сидел в кресле и смотрел на появившуюся в дверях Вику. На девушке было длинное бордовое платье на бретельках, выгодно оттенявшее её бронзовый загар. На плечах серебристая шифоновая накидка. Длинные и к тому же недавно ставшие черными волосы, были убраны наверх и заколоты большой серебристой заколкой, идеально гармонировавшей с накидкой. Роза, подаренная Лордом, была на прежнем месте. Темно-бордовые туфельки на высоком каблучке, едва видневшиеся из-под платья, делали образ девушки абсолютно завершенным.
- Ну как? – спросила девушка, подойдя поближе и покрутившись перед парнем.
Лорд мысленно взял совочек, чтобы смести упавшую челюсть - и как-то ее вклеить на место: образ Виктории был не то, чтобы обворожительным....! Не было слов, чтобы описать все то буйство эмоций, что сейчас происходило в его душе!
- Вы меня просто сразили… - Лорд улыбнулся, обнажив свои белые клыки, и глаза девушки заискрились...
- И куда мы пойдём? – поинтересовался вампир, лениво водя взглядом по точеной фигурке девушки.
- В ресторан… Только для начала выпьем, – Вика присела на подлокотник кресла и подняла бокал:
- За приятное знакомство. Надеюсь, оно продолжится… - Виктория улыбнулась Лорду и смущенно опустила глаза, заметив его проникающий в душу взгляд…
- За знакомство, - повторил он и по комнате разнесся звон встретившихся бокалов… встретившихся сердец…
- Простите мою грубость, Виктория, - произнес Лорд, выпив сок: - но... я бы предпочел вот это... - с этими словами он извлек из внутреннего кармана своего пиджака небольшую флягу и налил ее содержимое в свободный стакан - по комнате разнесся еле уловимый запах, внушающий жажду наживы волкам - запах крови...
- Ой! Простите меня, Виктория... Просто моя хорошая знакомая работает в больнице, в отделе сдачи донорской крови... Ну... в общем, Вы меня поняли..! Все в рамках Договора... Мне еще пока очень хочется "жить", а встретив Вас, это желание переросло в необходимость...
...Он взял ее руку, поднес к губам... Посмотрел ей в глаза - и поцеловал пальцы...

… Вика проснулась в своей постели, на черных шелковых простынях и, открыв глаза, обнаружила, что лежит в объятиях Лорда. Девушка удивленно посмотрела на парня – честно говоря, она думала, что когда проснется его уже не будет…- осторожно выбралась из постели и лениво потянулась… Жутко хотелось кофе…и в душ…
На полу валялось платье и накидка. Туфли остались в зале. Интересно, когда она их лишилась? Когда они танцевали танго, или же когда Лорд делал ей массаж ног… А что было раньше? Вика смутно всё помнила… всё казалось каким-то чудесным сном… Девушка вспомнила его поцелуи, его руки… потрясающие руки… и вздрогнула от нахлынувшего чувства блаженства… «Сплетенье рук…сплетенье ног…»
- Доброе утро, красавица. Прекрасно выглядишь…- Лорд потянулся и обвел взглядом стоявшую к нему спиной девушку, задержав взгляд на длинных стройных ногах... Вика повернулась на уже ставший таким знакомым голос, вырвавший её из круговорота мыслей.
- Доброе… - улыбнулась она, с интересом глядя на сползающую с Лорда простыню…
- Не могла бы ты повернуться спиной, чтобы я мог рассмотреть твою татуировку.
- Коне… - Вика не договорила и пулей вылетела из спальни, поняв, что стоит перед ним абсолютно нагая… В коридоре её догнал смех Лорда… Вика фыркнула и направилась в ванную с твердым намерением принять душ. Каково же было её удивление, когда там под струями воды стоял Лорд и хитро ей улыбался. Девушка вошла в кабинку, проигнорировав парня, с которого ручьями стекала вода – надо признаться зрелище было потрясающим - и подставила лицо под прохладную воду… Как же хорошо… Почувствовав как по её спине скользят руки, опускаясь всё ниже и ниже, девушка задрожала…
- Лорд прекрати, мне на работу пора… Меня начальство убьёт… Ну не на… - договорить она не смогла, потому что Лорд, развернув её к себе, накрыл её влажные губы нежным поцелуем, плавно перерастающим в страстный, настойчивый, требовательный…"

___

(Текст представлен в оригинале. Орфография и пунктуация не редактировались.
Авторы: Виктория Шторм, Варгулак)

--------------------
И наступила Тьма...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic
Tags
No Tag inserted yet