Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
This topic is about Райс, the author, , wrote about: ... To read more just scroll down
20.8.2007, 14:23
|
|
![]() Иной Сторона: Свет Класс Иного: Волшебница Уровень силы: n/a |
Я родилась в обычной советской семье. До 12 лет росла очень непослушным ребёнком, постоянно убегала из дома и по этому родители относились ко мне достаточно строго...иногда даже папа меня бил..В день своего 12 дня рождения я,очень его разозлила и со слезами убежала из дома папа бежал за мнойй..уже по его крикам было слышно, что нечего хорошего мне не светит..через некоторое время я устала бежать и остановилась..я услыщала голоса...в лесу был ещё кто то...обернувшись я увидела папу..таким злым его я ещё никогда не видела..вдруг меня сзади кто то схватил за плечо...потом всё произошло слишком быстро..меня кто то подхватил, и….мир вдруг потерял краски…стало холодно..я начала терять сознание …вдалеке какие-то голоса…всё вокруг опять обрело краски..не понимая, что происходит я попыталась вслушаться в разговоры и единственное , что я уловила было «Она – Иная…»..мало поняв значение этой фразы и не придав её никакого смысла я отключилась. Очнулась уже дома, и к моему большому удивлению мама даже не спрпосила, где я была, и, что более страно, папа ничего не сказал…да я т сама не знала что бы ответила на их вопросы...следующие несколько лет меня как будто подменили…в прошлом любительница приключений стала выходить из дома крайне редко,только в школу, в остальное время запиралась у себя в комнате..потом пришла пора поступать в университет…для этого мне пришлось ехать в Москву..первые несколько недель я совсем потерялась..тем более почему то опять вспомнился случай на озере..мысли о нём не давали мне покоя...вернувшись в свой номер в гостинице я услышала там голоса… до боли знакомые… и окончательно вспомнила все подробности произошедшего на озере…это были те же лю…точнее как я выиснила позже – Иные…спустя 1,5 часа я уже была в курсе всего…знала о Ночном и Дневном Дозорах, о их противостоянии…НД я выбрала без особых колебаний,и именно потому, что я знала, что наверняка есть ещё такие же как я ...которым тоже нужна помощь...Однажды Наставник вызвал меняк себе в кабинет и с ходу протянул конверт
- Твое направление . - Куда ?. -Ты читай . вопрос задавать будешь потом.... *пробежав глазами по тексту я поняла, что меня отправляют на стажировку в неведомый мне город Ведиславль..несколько минут я стояла в полном непонимании...что это за город? где он находится? и прочие вопросы забивались мне в голову, задав их Наставнику я услышала короткий ответ: -Увидишь! Мне стало страшно,казалось,что Город встретит меня также враждебно, как и москва,но...этот город как будто ждал меня..и принял. Здесь я своя. *Накрапывает мелкий дождь...у входа в офис Ночного Дозора стоит девушка не обращая внимания на уже промокшие джинсы и футблку...* -Ну здравствуй...новая жизнь *мелькнуло у неё в голове* -------------------- Райс...она же Винслоу)))
не стреляй в меня - не надо! Я всего лишь просто тень... |
|
|
|
![]() |
20.8.2007, 15:55
|
|
![]() Иной Сторона: Свет Класс Иного: Волшебница Уровень силы: n/a |
отредактировала, но частично..приду домой- закончу)
-------------------- Райс...она же Винслоу)))
не стреляй в меня - не надо! Я всего лишь просто тень... |
|
|
|
Райс Райс 20.8.2007, 14:23
Таша Всё в порядке, с удовольств... 20.8.2007, 14:48
Райс возможно, потому что я была ... 20.8.2007, 14:52
Мастер Игры Я думаю Таша имела ввиду Ин... 20.8.2007, 15:00
Samantha Как заслуженное блондинко ... 20.8.2007, 15:18
Таша Совершенно согласна с Маст... 20.8.2007, 15:20
Таша Ждём-с. =) 20.8.2007, 15:57
Райс закончила=) 20.8.2007, 18:41
Иветта to Samantha: Как заслуженное чте... 20.8.2007, 20:00
Samantha Иветта, а ты уверена, что хо... 21.8.2007, 12:26
Иветта ЦитатаИ тут они вдруг понял... 21.8.2007, 13:05
Samantha Цитата(Иветта @ 21.8.2007, 10... 21.8.2007, 13:30
Данила Саманта, а вот интересно п... 21.8.2007, 13:06
Райс в очередной раз исправила)))... 21.8.2007, 16:57
Мастер Игры Есть еще притензии по квент... 22.8.2007, 21:19
Samantha Нет, нет, нет))) Лично я полно... 23.8.2007, 9:52
Таша Иветта, Сэм, подобные бесед... 23.8.2007, 16:23
Мастер Игры Что скажет Глава Дневного Д... 23.8.2007, 16:45
Lady Vensicia Korrino Таш, девочки проявляют инте... 24.8.2007, 9:48
Мастер Игры Райс, добро пожаловать в иг... 24.8.2007, 9:52![]() ![]() |
| Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net | Сейчас: 21.5.2026, 22:22 |