IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Райс

This topic is about Райс, the author, , wrote about: ... To read more just scroll down

> Райс, жизненный путь....
Райс
сообщение 20.8.2007, 14:23
Сообщение #1

Иной

Сторона: Свет
Класс Иного: Волшебница
Уровень силы: n/a

Я родилась в обычной советской семье. До 12 лет росла очень непослушным ребёнком, постоянно убегала из дома и по этому родители относились ко мне достаточно строго...иногда даже папа меня бил..В день своего 12 дня рождения я,очень его разозлила и со слезами убежала из дома папа бежал за мнойй..уже по его крикам было слышно, что нечего хорошего мне не светит..через некоторое время я устала бежать и остановилась..я услыщала голоса...в лесу был ещё кто то...обернувшись я увидела папу..таким злым его я ещё никогда не видела..вдруг меня сзади кто то схватил за плечо...потом всё произошло слишком быстро..меня кто то подхватил, и….мир вдруг потерял краски…стало холодно..я начала терять сознание …вдалеке какие-то голоса…всё вокруг опять обрело краски..не понимая, что происходит я попыталась вслушаться в разговоры и единственное , что я уловила было «Она – Иная…»..мало поняв значение этой фразы и не придав её никакого смысла я отключилась. Очнулась уже дома, и к моему большому удивлению мама даже не спрпосила, где я была, и, что более страно, папа ничего не сказал…да я т сама не знала что бы ответила на их вопросы...следующие несколько лет меня как будто подменили…в прошлом любительница приключений стала выходить из дома крайне редко,только в школу, в остальное время запиралась у себя в комнате..потом пришла пора поступать в университет…для этого мне пришлось ехать в Москву..первые несколько недель я совсем потерялась..тем более почему то опять вспомнился случай на озере..мысли о нём не давали мне покоя...вернувшись в свой номер в гостинице я услышала там голоса… до боли знакомые… и окончательно вспомнила все подробности произошедшего на озере…это были те же лю…точнее как я выиснила позже – Иные…спустя 1,5 часа я уже была в курсе всего…знала о Ночном и Дневном Дозорах, о их противостоянии…НД я выбрала без особых колебаний,и именно потому, что я знала, что наверняка есть ещё такие же как я ...которым тоже нужна помощь...Однажды Наставник вызвал меняк себе в кабинет и с ходу протянул конверт
- Твое направление .
- Куда ?.
-Ты читай . вопрос задавать будешь потом....
*пробежав глазами по тексту я поняла, что меня отправляют на стажировку в неведомый мне город Ведиславль..несколько минут я стояла в полном непонимании...что это за город? где он находится? и прочие вопросы забивались мне в голову, задав их Наставнику я услышала короткий ответ:
-Увидишь!
Мне стало страшно,казалось,что Город встретит меня также враждебно, как и москва,но...этот город как будто ждал меня..и принял. Здесь я своя.

*Накрапывает мелкий дождь...у входа в офис Ночного Дозора стоит девушка не обращая внимания на уже промокшие джинсы и футблку...*
-Ну здравствуй...новая жизнь
*мелькнуло у неё в голове*

--------------------
Райс...она же Винслоу)))

не стреляй в меня - не надо!
Я всего лишь просто тень...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Райс   Райс   20.8.2007, 14:23
- - Таша   Всё в порядке, с удовольств...   20.8.2007, 14:48
- - Райс   возможно, потому что я была ...   20.8.2007, 14:52