IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Windman

This topic is about Windman, the author, , wrote about: ... To read more just scroll down

> Windman, Самостоятельная операция (09/11/2004)
Кристофер де Тен...
сообщение 26.5.2008, 19:19
Сообщение #1

Иной

Сторона: Тьма
Класс Иного: Маг
Уровень силы: Седьмой

Windman зашел в кабинет Кристофера де Тенебра, это был его наставник, назначенный самим верховным Deymos de Morya. Кабинет был вполне обычным и практически не отличался от других, если бы не обилие книг стоящих и лежащих в самых необычных для них местах. Но больше всего поражал стол, за которым и восседал Кристофер весь заваленный какими-то манускриптами.

Приветствую вас, стажер Windman прибыл для получения задания, отчеканил Windman, стараясь скрыть свою внезапно проступившую робость.

Прибыл, говоришь, — не отрываясь от чтения очередного свитка, сказал Кристофер, ну как тебе здание освоился уже?

Так точно, — соврал Windman, два отдела которые ему попались по дороге он осмотрел весьма и весьма бегло.

М да, — Крис даже оторвался от чтения, — вот, что я пока очень сильно занят, ты походи, посмотри, познакомься с сотрудниками получше, а завтра зайди и получишь задание, все понятно?

Есть придти завтра, всего хорошего, — ответил Windman, хотя в душе он был расстроен, но хотя чего ожидать он еще не сотрудник, а всего лишь стажер крутилась мысль у него в голове.

И тебе того же, ответил Крис и принялся изучать новый фолиант.

Выйдя в коридор, Windman не знал, что делать, он полез в карман за пачкой сигарет, как раздался голос Деймоса, «Стажер Windman немедленно зайдите в мой кабинет». Windman вздрогнул от неожиданности, выронив пачку сигарет, но быстро пришел в норму, подняв пачку он пошел, вернее побежал к Главе Дневного Дозора.

Ну, и где тебя носит, не дав даже отдышатся спросил Деймос.

Я.. хы.. ыхх .. бегом..

Все хватит, твой руководитель сильно занят, поэтому задание получишь от меня. Только, что поступила информация о том, что в Больницу №2 города N-ска поступила старушка 79 лет с родовыми схватками. Аналитический отдел дал пока только информацию, что у этой самой старушки есть племянница, которая на данный момент беременна и находится на 2 месяце беременности. Понимаешь, что из этого следует?

Да, конечно.

Ладно, посмотрим, так вот слушай дальше, твоя задача узнать кто виновник данного несанкционированного вмешательства. Нам сейчас проблемы со светлыми не нужны, все понятно?

Так, точно, понятней не бывает!!

Ну, тогда, что стоишь? Действуй.

Разрешите вопрос?

Что, еще?

Следы данного вмешательства необходимо скрыть?

Естественно, еще вопросы??

Нет, все, спасибо.

Выйдя из кабинета, Windman почувствовал разочарование, он маг и как себя сам считает весьма неслабый и вдруг старушка. Зайдя к аналитикам, он узнал немного больше, чем от Деймоса, но ничего существенного из этой информации выжать не смог, адреса, имена. Бабка живет одна, единственный родственник только племянница. Племянницу воспитывала сама после смерти ее родителей в автокатастрофе. Так, подумал Windman, старушка божий одуванчик уж не она ли сама на племянницу порчу пыталась навести, да на себя и перевела. Хотя почитаем информацию о племяннице. Студентка, 5 курс, политехнический, экономист… не была, не привлекалась, не участвовала. Так серая мышь, откуда же тогда ребенок? Плохо аналитики работают, медленно, а времени немного. В тот день решила проведать племянницу… племянницы дома не оказалось… скорую вызвала сама… вот уже лучше. Все, — нечего, «размазывать манную кашу по тарелке», надо действовать.

Выйдя на крыльцо, Windman напустил на себя такой равнодушный вид, как будто ему вообще нечего было делать. Лениво вытянул из внутреннего кармана серого плаща пачку сигарет HB, медленно прикурил. Хотя на самом деле он присматривался к тем, кто находился рядом со зданием Дозора. Двое светлых, явно наблюдатели, стояли возле ларька и делали вид, что что-то читают, люди снующие взад вперед, темные. Все в принципе как всегда. Неспешной походкой Windman подошел к киоску, рядом с которым стояли светлые, и купил бутылку пива. Потом сделал вид, что его заинтересовала девушка, которая неспешно двигалась в сторону трамвайной остановки. Он подошел к ней, шаблонным способом попробовал с ней познакомится, после некоторых препирательств она сдалась и разрешила себя проводить. Светлые вначале увязавшиеся за ним, отстали и, похоже, вообще утратили интерес к темному, который видно хотел вечером расслабится. Узнав, что девушка живет недалеко от второй больницы, Windman удивился своей удаче. Да задание плевое, сейчас все быстренько подправлю, и может, даже повеселюсь с этой подругой. В голове у него уже рождались мысли о тихом кабачке, плавной музыке и отсвету свечи в бокале с красным вином. Дойдя до подъезда, он отказался от предложения зайти на чай, под видом, галантности и взял номер телефона с обещанием позвонить завтра, ближе к вечеру. Распрощавшись, он направился в больницу.

В больнице он сразу отправился к наблюдателю. Им оказался молодой вампир, который, как и большинство, ему подобных, работал на станции переливания крови.

Привет, ну, что тут у нас, — спросил Windman.

Салют, да бабка вот, я как увидел так сразу…

— Погоди, а раньше такие случаи были может не магический это случай, а так редкое явление??

Да, что ты, здесь магия и только она.

Хорошо, кто видел бабку, общался, много народу?

Да нет, санитары на скорой, дежурный врач, да старшая медсестра.

Понятно, как бабку лечат?

Да никак врач сказал феномен и приказал дать обезболивающего, морфия 2 куба, у него операция срочная одного «Бэтмана» привезли, крышу крыл без страховки поскользнулся и с третьего этажа как…

Так погоди, ты со своими «Бэтманами», веди к бабке.

Бабка пребывала в состоянии наркотического опьянения, 2 кубика морфина 79 летней старушке было явно многовато кроме наркотиков на бабке лежало еще и проклятие, да еще такое, что для того чтобы его снять требовалось найти не только источник проклятия, но и того, кто его сотворил. Windman аж присвистнул от удивления, да такое даже Крис не в состоянии снять мгновенно. Так надо было любым способом добиться от нее вразумительного ответа. После 10 бесполезных попыток войти в ментальный контакт с сознанием, Windman понял всю бесполезность этой затеи. Потом попробовал снять наркотическое опьянение, но такое было под силу только магам не ниже 4 уровня. Тогда он вступил со старушкой в вербальный контакт.

Наталья Александровна, вы меня слышите, — попробовал Windman.

… Настенька, солнышко не под… там … вода, реки … Луидор, луи….

Наталья Александровна, сосредоточьтесь.

Солныш… солнышко… не иди туда….

Промучившись еще несколько минут, Windman понял, что из этой затеи ничего не выйдет. Тогда он обратился к вампиру:

В общем мне все понятно, есть только вопросы к тебе.

Какие?

Сможешь, как бы это сказать…

Зачистить, что ли??

Да можно и так сказать.

Да без проблем, казалось, что молодой вампир даже рад тому, что получает приказание от мага, несмотря на то, что тот еще стажер, вот только с санитарами помучаюсь, они на очередной вызов уехали.

Ладно, действуй за зачистку, отвечаешь головой!

Да что мне, впервой, что ли.

Да, кстати, а неужели светлых наблюдателей в больнице нет?

А как же, есть, да только, что-то у них сейчас происходит, я уже докладывал, всех убрали.

А раньше, сколько их здесь было?

Как обычно нас двое и их двое.

А напарник твой где?

Так я и говорю, когда забрали одного, потребовали, чтобы и из темных только один был…

Все, понятно, действуй!

Да конечно, а с ней чего?

От нее пока глаза отводи, пусть тоже лечение будет, а потом посмотрим.

Ясно.

Да, такой поворот дела явно не устраивал Windmanа, хотя с другой стороны светлые могли пронюхать будь у них здесь свои наблюдатели и неизвестно что бы было. Надо было двигаться на предположительное место преступления, а ведь день уже заканчивался и Светлые, явно не дадут ему свободно действовать ночью. Да надо было бы подправить силы, пусть и немного но все-таки он их растратил при попытках расшевелить бабушку да и на персонал больницы, чтобы не было потом удивленных. Как раз он увидел группу молодежи, стоящую на углу улицы и о чем-то увлеченно разговаривая. Резкий порыв ветра, подняв с земли песок, пыль, точно по заказу обрушил на этих несчастных маленькое песочное облачко. Кто-то стал тереть глаза, резкая боль от острых песчинок, кому-то пылью забило горло, и он не мог очень долго откашляться. Подсобрав силу, причем наиболее подходящую, Windman почувствовал себя «заряженным под завязку», главное не переусердствовать, а то от перебора силы тоже бывает очень плохо. Он как-то раз решил напитать себя ей побольше и после такого эксперимента с сильнейшими головными болями провалялся в коматозе три дня, даже не пробуя, шевелится. Поэтому он взял ровно столько, сколько было можно.

Надо было обдумать последующие действия и поэтому, до дома племянницы, Windman решил пройтись пешком. Да, подумать было о чем, первоначальные выводы рухнули, бабка явно не могла пойти на такое, из наркотического бреда было видно, что бабка просто обожает свою племянницу. Тогда если не бабка, то кто? Парень? Да кстати, возможно, тот, от которого она ждет ребенка, и почему аналитики о нем молчат? Девушка? Соперница, Настя уводит от нее парня, тоже вариант. Но без посторонней помощи иного заклинание такого уровня сделать человеку просто невозможно. Вот зацепка иной. Так, а если сама Настя, не хочет она ребенка и все. Такое тоже возможно. Да придется разговаривать с ней. Так, уйдя в свои думы, Windman и не заметил, как добрался до дома Насти.

Поднявшись на 3 этаж, он стал перед квартирой, на лестничной клетке явно чувствовалась остаточная магия, но настолько мизерная, что Windman не придал этому никакого значения. Он ментально обследовал квартиру, в квартире никого не было, на всякий случай он позвонил, естественно никто ему дверь не открыл, тогда он шагнул в сумрак и зашел в квартиру. Квартира была обычной, ничего сверхъестественного там не было. Сразу бросилась в глаза кровать, которой давно пора, было, отправится на переработку, старенький телевизор, книжный шкаф и платяной шкаф стояли друг против друга. Обычная однокомнатная квартира. Видимо племянница пару дней не ночевала дома так, как пыль уже потихоньку начинала скапливаться. Он подошел к книжному шкафу и взял несколько книжек, ими оказались любовные романы и учебники, ничего интересного в них не содержалось. На нижней полке оказался небольшой альбом, в нем оказались монеты, старинные монеты. Настя, оказывается, была коллекционером, нумизматом и среди них были очень интересные старинные монеты стоимостью порядка нескольких тысяч американских долларов, но чего-то экстраординарного среди них не было. Windman обследовал их и при помощи сумеречного взгляда, но кроме стандарта, как грабежи, воровство, взяточничество ничего не обнаружил. Так же было и на кухне, ванной, кладовке, ничего необычного. Даже странно было представить, что здесь что-то могло случиться. Шагнув в сумрак он вышел из квартиры и удрученно пошел вниз по ступенькам.

Да затея с квартирой опять провалилась, ничего нет, ничего не показывает на предмет магического воздействия. Хотя, Windman почувствовал, как мурашки побежали по его телу, что говорила бабка в бреду пиастры. Так, Настя нумизмат, бабка Луидор, легкое остаточное явление магического воздействия на лестничной клетке. Windman рванул вверх, в мгновении ока он опять стоял перед той самой квартирой, но уже не входил туда, а сумеречным взглядом искал источник. В щели между дверной рамой и плитой он увидел край монетки. Аккуратно нагнувшись, предварительно закрыв себя, чтобы не получить хоть и небольшого, но все таки действенного заклятья он поднял предмет. Этим предметом была древняя монета, времен еще Христофора Колумба и на ней был четкий отпечаток предметной магии, пускай неуклюжей, неэлегантной, но зато очень действенной. Самое удивительное, что по монете невозможно было определить его создателя, а раз так то работал очень сильный маг или ведьма. В голове у Windmanа мысли роились складывая то четкую, то весьма размытую картинку. Упаковав монетку в полиэтиленовый пакетик, предварительно бросив на него заклятье непроницаемости, он поместил его в нагрудный карман. Да надо было, успокоится, собраться с мыслями.

Выйдя на крыльцо он вдохнул полной грудью порыв уже вечернего, прохладного ветра. Достав сигарету, Windman расслабился и стал смотреть по сторонам. Мальчишки на импровизированном футбольном поле играли в футбол, мужик пытался втиснуть своего «Москвича» на явно в 2 раза меньшую по размеру площадку, возле подъезда, как и положена сидела бабка и на руках у нее лежал разноцветный жирный кот. Зная, что сидящие возле подъезда бабки знают все обо всех жильцах, Windman решил попытать счастья.

Поздоровавшись и сделав пару комплиментов по поводу питомца, он узнал, что данный индивидуум является кошкой «Муськой» и о проблеме с котятами которых некуда, да и жалко отдавать он плавно перешел к интересовавшим его вопросам. Начав с котят, он выдвинул проблему демографического криза в стране в целом. Бабка, увидев, что молодой человек интересуется ее мнением, растаяла окончательно и перешла на личности. Опровергнув то, что молодые девушки не хотят иметь детей, сразу привела в пример Настю, ее соседку с 3 этажа. Она восхваляла ее достоинства минут 5 и тут сказала то, чего Windman не мог добиться от аналитического отдела. Да у Насти был парень она с ним знакома уже 3 года, парня зовут Сергей, после того как он узнал, что Настя ждет от него ребенка, он предложил ей выйти за него замуж. И сейчас она живет у его родителей, а квартиру приходит проведывать ее бабушка. Говорила, что Родители Сергея в Насте «просто души не чают». На днях Настя собиралась приехать, чтобы забрать свои вещи так, как в следующую субботу у них свадьба. Так вариант с парнем провалился, но еще пока не окончательно, надо ехать и узнавать какие там отношения. Бабка продолжала, и тут наконец-то появилась зацепка. Оказывается, на 7 этаже живет некая Вика, она работает библиотекарем. Вот у нее то жизнь и не сложилась, была замужем, с мужем развелась из-за того, что у нее случилось 3 подряд выкидыша. Бабка продолжала говорить что-то про экологию, про культуру молодежи, про старые времена, но Windman уже переключился на подъезд, он проверял квартиру Вики. Она была дома, и что самое удивительное он почувствовал в ней иную. Перво-наперво он переделал свой разговор с бабкой, она помнила только о том, что некий молодой человек спросил у нее время и поблагодарив ушел куда-то вглубь двора. Потом он пошел в подъезд.

При входе он почувствовал, что где есть еще иной кроме Вики или иные, но они были далеко, поэтому он не придал этому ровно никакого значения, мало ли кто где ходит. Поднявшись на 7 этаж, Windman задумался, как, с чего начать разговор. Виновника, вернее виновницу он вычислил, снять заклятие теперь не представляло труда. Но за дверью была иная и судя по характеру ее действий — темная. Так ничего и не придумав он вошел в сумрак, и вошел в квартиру. Вика сидела в кресле перед телевизором к нему спиной. В комнате явно проводили магические действия, их отпечаток лучше всего отпечатался на журнальном столике. На столе валялись книги, но не такие как дешевые бульварные романы у Насти, а сборники сочинений Диккенса. Среди них явно не вписывалась одна, маленькая в потертой черной обложке.

Вика, спокойным ровным голосом произнес Windman.

Девушка вскочила ужас в ее глазах, показывал, что сработал эффект неожиданности нельзя было упускать момент.

Вика успокойтесь, сядьте, я вам не причиню вреда, продолжал Windman.

К.. кто вы, я сейчас милицию вызову.

Милиция вам сейчас не поможет, может быть все гораздо хуже.

Вы, вы убьете меня, у меня ничего нет, вот это все мои деньги забирайте,— она потянулась к шуфлядке, сумеречным зрением Windman увидел там пару 100 долларовых купюр.

Мне не нужны, ваши деньги, меня сейчас интересует другое,— Windman достал и вытянул перед собой пакетик с монеткой.

Я..Ааа.. Как..,— здесь Вика упала в обморок.

Интересно притворяется или серьезно, подумал Windman, подойдя, увидел, что без воды здесь никак не обойтись. На кухню идти не хотелось, а рядом с креслом стоял стакан. Хоть водная стихия и была трудновата для него, но набрать стакан воды было секундным делом. Брызги и пару глотков привели Вику в чувства.

Как, как вы узнали, я же никому об этом.

Спокойно, мы много чего знаем, кто вас надоумил?

Никто честное слово никто, я книгу у себя в библиотеке нашла, а там как раз то, что мне нужно.

Windman взял книгу в руки она представляла собой дешевку которая продается на каждом углу, но кроме одной страницы. На этой странице при сумеречном осмотре можно было увидеть не одно, а целую цепь заклинаний, такое мог сделать только очень мощный маг. Очень интересно подумал Windman, надо взять и показать Крису. Он аккуратно вырвал страницу и положил в пакет к монетке. Да глупо было оставить такое заклинание, если бы он мог это сделать, то, наверное, позаботился о том, что бы после его применения оно бы модифицировалось в какое-нибудь более безобидное.

Ну и что мне сейчас делать, спросила Вика, понимаете ведь я и с мужем развелась после того как он сказал, что я не могу иметь детей. Три выкидыша подряд. А здесь эта книжка и заклятие про то как свести с себя свой недуг. Ведь девушка могла потом еще раз забеременеть, а мне ведь очень хочется иметь ребенка.

Windman не стал объяснять про то, что сработай такое заклятье на Насте, она не то, что больше детей не смогла иметь она вообще бы вряд ли выжила. Он сказал просто, она была иная и это надо было как то объяснить ей.

Понимаешь Вика, начал он, мне абсолютно не интересно, что ты делаешь и как, мне наплевать если ты что-то сделав поможешь себе. Я раньше тоже многое не знал, и все делал по наитию. Но есть мир, который делится на две грани: темных и светлых. И в данный момент ты поступила как темная. Я вижу, ты мне не веришь, что ж, пойдем со мной.

Windman взял ее за руку и шагнул вместе с викой в сумрак.

Видишь ли Вика, ты сейчас не в обычном мире, а на другом уровне ты можешь входить сюда, и тогда обычные люди тебя не увидят. Тебе еще многое придется узнать. Понимаешь, Вика я темный и если ты пойдешь со мной ты выберешь Тьму, но я не принуждаю тебя, ты можешь покаяться в своем преступлении перед светлыми и выступить на сторону света. Ты ИНАЯ и тебе выбирать, а теперь выходим отсюда, у тебя пока мало сил, чтобы долго здесь находится.

Выйдя из сумрака, Вика на все, смотрела с удивлением, и Windman вспомнил себя, когда первый раз попал в сумрак. Да теперь выбор был за Викой. Его первый инициированный иной, возбуждение достигло своего апогея, он отвечал на вопросы Вики с каким то азартом и легкостью, что совсем пропустил тот момент, когда из сумрака появилась парочка.

Ночной….

Дальше ничего сказать они не успели, Windmanу доли секунды потребовалось на создание несложного заклинанья. Окно распахнулось и ледяной ветер с колючими, острыми льдинками, влетел в лица светлых, заставив их, подавится своими словами. Как, мелькнуло в его голове, они нашли меня? Это были те светлые, которые были возле ларька. Время на раздумья не оставалось, надо было действовать!

Вика ты со мной, Windman посмотрел на Вику.

Да, я хочу быть с вами, уверенно ответила она.

Тогда в сумрак за мной, бросил он.

Но тут что-то пошло не так, Вики рядом с собой в сумраке не было, мало того в ее сторону угрожающе двигался шар огненно красного цвета. Файерболл мелькнуло у него, в голове, как, кто, неужели два этих хлюпика из светлых так быстро пришли в себя. Windman вынырнул из сумрака мгновенно, он тратил силу не задумываясь, а ее становилось все меньше и меньше. Кокон защиты вокруг Вики, нет, поздно, не успею, думал он. Тогда с мгновенно потратив более половины оставшейся силы, он кинул смерч. Смерч словно голодный волк бросился на файерболл, Windman, вложил в него всю ярость. Откинуть, отклонить, потом сумрак они с Викой уходят, силы еще есть, туман им поможет скрыться. Внезапно все пошло не так, файерболл раздвоился, один бросился на встречу смерчу, а второй целенаправленно шел к своей жертве. Удар файерболла был страшен, смерч был просто размазан, но и один файерболл был уничтожен. Windmana скрутило от боли, последние его мысли были, второй и как я забыл завязать заклинание на предмет, потом он в темную бездну небытия. Очнувшись он понял все уже кончено, где то на пределе своих возможностей он почувствовал, что кто-то ушел сквозь сумрак.

Ну что, очухался темный, раздался голос одного из парочки, быстро пришел в себя.

Windman взглянул на то место где была Вика. НЕТ, НЕТ, НЕТ — его жгла слепая звериная ярость. На том месте оставалось только кровавое месиво, правда в голове пульсировала мысль источник заклятья уничтожен, бабка «выздоровела» и если вампир не подвел, задание выполнено.

Вставай, ты арестован. Будешь узнавать за, что, — с насмешкой спросил второй.

— Он и так, знает, все теперь он наш, — в тон, ему пробубнил первый.

<H1 style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; PAGE-BREAK-AFTER: auto; TEXT-INDENT: 54pt">Windman сжался в клубок и когда первый сделал шаг вперед, бросился ему на встречу. Тренировки не прошли даром. Сил осталось совсем мало и теперь он рассчитывал только на физическую стычку. Первый удар достиг своей цели, но на удивление светлый смог чуть повернуть голову и вместо носа кулак попал в скулу. Скула лопнула, брызги крови полетели в разные стороны, Windman работал как часовой механизм, слегка развернув корпус и продолжив движение, локоть встретился с челюстью. От страшного по силе удара челюсть сломалась и три зуба, вылетели, словно неоперившиеся птенцы из гнезда. Напарник мог только наблюдать за происходящим, его ошибкой было то, что он стоял за спиной своего друга и любое заклинание в первую очередь попало бы в светлого. Механизм продолжал работать, разворот на 360 градусов и удар молот закончил дело — глубокий нокаут. </H1>Мгновенно последовал файерболл от второго, но Windman был к этому готов, кувырок вперед удар двумя ногами. Этот оказался более удачливым, удар прошел вскользь и всего лишь сбил его с ног.

Windman рывком заставил себя встать, светлый тоже вскочил, но в руках у него уже блестела голубая сталь кинжала.

Хорошо, играем с оружием, — прохрипел Windman, срывая и наматывая один конец пояса с плаща себе на руку.

У светлого в глазах появился ужас, он струсил, он не мог больше не о чем думать, как лишь о том, как спастись.

Внезапно Windman увидел в сумраке три фигуры, он растратил почти все свои силы и не мог их различить, они виделись ему как три бесформенных пятна — белый, черный и серый — три цвета.

Они вышли из сумрака за спиной светлого, Windman попятился назад.

Темный и Светлый рядом? А кто этот в балахоне? Windman на мгновение растерялся, но в последний момент каким то чудом почувствовал, — пеленающее заклинание, увернутся, бросить щит.

Из остатков сил он собрал щит и выставил его перед собой. На удивление щит, несмотря на небольшое количество потраченной на него силы вышел отменно, четыре стихии сплелись, казалось в крепчайшую броню. Заклятие встретилось с преградой и к удивлению Windmanа разнесла его словно карточный домик под воздействием урагана, диван, на который было закреплено заклинание, разнесло в щепки. Он сложился, из последних физических сил изогнулся, казалось под невозможным углом, выбросил тело в воздух. Трещали связки, стук сердца отдавался в висках, во рту был вкус крови вперемешку с металлом. В голове его плясала шальная мысль, а если последнее заклинание закольцевать на себе, выбросить вперед, он знал, что стихийный маг, кольцуя заклинание на себя, расставался с жизнью, но с заклинанием, решившим покончить собой магом, мог, не справится даже маг 2 уровня. Нет, заговорил голос рассудка, как не стыдно признать придется просить помощи. Windman нырнул в собственную тень, послушно принявшую его как старая подруга, и прокричал... воззвал сквозь минуты и километры: "Деймос де Моруа взываю к тебе за помощью!!! Кристофер де Тенебра взываю к тебе за помощью!"

Он не знал слышат ли его зов, он не знал придут ли они на помощь или оставят на растерзание троицы, но он надеялся, что это не последняя минута его жизни и что он сможет ещё доказать свою верность Тьме...

... в этот момент сразу два темных портала распахнули свои хищные пасти...

(Текст представлен в оригинале. Орфография и пунктуация не корректировались.
Автор: Windman)

--------------------
И наступила Тьма...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic
Tags
No Tag inserted yet