IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кристофер де Тенебра

This topic is about Кристофер де Тенебра, the author, , wrote about: ... To read more just scroll down

> Кристофер де Тенебра, возвращение блудного мага
Кристофер де Тен...
сообщение 21.5.2008, 19:37
Сообщение #1

Иной

Сторона: Тьма
Класс Иного: Маг
Уровень силы: Седьмой

Кристофер де Тенебра

Место и время рождения – 1900 год от Р.Х., г. Москва

Сведения о родителях – мать внебрачная дочь князя Шереметьева, отец – лейб-генерал гвардии Ея превосходительства Николая II. Люди.
С детства готовился стать офицером, волею отца с года был записан в гвардейский полк – таким образом, по достижении мной 15 лет я уже имел звание офицера. С 7 лет усиленно занимался развитием физической силы и реакции. В совершенстве владею искусством ведения боя на рапирах, шпагах, двуручных мечах (отец любил саги о викингах и славянах и привил мне уважение к древнему народу и их оружию). Отменно стреляю, обладаю выдающимися акробатическими навыками, с 10 лет занимался кулачным боем и боксом (в 13 лет на масленицу участвовал в гуляниях, перешедших по традиции в кулачный бой - убил 3 взрослых мужчин). Увлекался поэзией в тайне от отца, считавшего высшей поэзией хорошую схватку.
В 1916 году с вверенным мне гарнизонам был отправлен на задание, связанное с арестом либо уничтожением членов РСДРП. Гарнизон попал в засаду и под перекрестным огнем был разбит. Меня с тяжелым ранением вынес из под пуль один из адъютантов – из числа разжалованных дворян - оказавшийся тёмным магом 2 уровня, он меня и инициировал, чем спас от неминуемой смерти и обучил всему необходимому для эффективного ведения боя и защиты вплоть до 3 слоя сумрака, хотя 3 слой для меня был долго недосягаем и лишь путём длительных тренировок я смог достичь его.
В Октябрьской революции не участвовал, уезжал за Урал отрабатывать боевые навыки, вернувшись в 1939 году, вступил в ряды РККА и к началу Второй Мировой войны имел звание лейтенанта Красной армии. Служил в разведывательно – диверсионном батальоне выполняя поручения Дозоров и командующего фронтом – тёмного мага вне категорий. После войны был принят в Московский ДД в дополнительный состав – бригаду ликвидации и зачистки. Там же прошел курс обучения дозорных.
Мне был присвоен 3 ранг силы, с возможным ростом. Незаменим (объективно) в боевых операциях любого масштаба (от тайных диверсионных до глобальных). Неплохо читаю линии реальности, люблю сложные задания и ощущения опасности, в совершенстве владею всеми видами оружия и навыками управления техникой.
В конце двадцатого века покинул ряды Московского Дневного Дозора и, после непродолжительного путешествия по азиатской части России, вступил в ряды Дневного Дозора города Нска. В течение нескольких лет службы поднялся по служебной лестнице до заместителя главы Дозора. В сложные периоды исполнял обязанности Главы Дозора.
Участвовал и руководил тайными и официальными операциями Дневного Дозора, о чем имеются записи в архивах моей семьи. Ранг на момент ухода – вне категорий.
Незадолго до катастрофы в Нске я покинул пост Главы Дозора и ушел на глубокие слои в поисках Тьмы, т.к. в виду политической обстановки в Нске было сложно понимать где Светлые, где Тёмные – где Свои, где Чужие – где Друзья, где Враги…
Не люблю лицемерить – стараюсь всегда говорить правду в лицо, за что многие меня недолюбливают. Люблю порядок и иерархию, чтобы каждый знал свое место.
Сегодня я приехал в Ведиславль по зову души, чтобы вновь встать под знамена Дневного Дозора. Я ощущаю потерю Силы в связи с длительными скитаниями по глубинам Сумрака, но уверен что в скором времени смогу вернуть себе все до последней капли.

Если у Иных, проживающих в Ведиславле, возникнут сомнения в любом из моментов моей биографии – готов предоставить документальные подтверждения.

--------------------
И наступила Тьма...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Кристофер де Тен...
сообщение 22.5.2008, 18:26
Сообщение #2

Иной

Сторона: Тьма
Класс Иного: Маг
Уровень силы: Седьмой

Здраствуй, Вен!!! И я очень рад тебя видеть!!! Ну давай же уже - принимай "папку" в ряды оперов - устрим бучу как раньше! Ты как? wink.gif

И кто мне скажет - как поставить аватару? Извиняйте за оффтоп...

--------------------
И наступила Тьма...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Кристофер де Тенебра   Кристофер де Тенебра   21.5.2008, 19:37
- - Маргарита Капновски   Со стороны Дневного Дозора ...   21.5.2008, 20:48
- - Кристофер де Тенебра   Благодарю, Марго! Очень р...   21.5.2008, 21:00
- - Александр   "Возраст Персонажа огран...   21.5.2008, 21:01
|- - Кристофер де Тенебра   Цитата(Александр @ 21.5.2008, ...   21.5.2008, 21:03
- - Александр   Я не сомневаюсь, что Вы обуч...   21.5.2008, 21:19
|- - Кристофер де Тенебра   Цитата(Александр @ 21.5.2008, ...   21.5.2008, 21:25
- - Нора(Tigrenok)   Александр, не цепляйтесь к ...   22.5.2008, 6:20
|- - Кристофер де Тенебра   Цитата(Нора(Tigrenok) @ 22....   22.5.2008, 10:41
- - Александр   Цитата(Нора(Tigrenok) @ 22....   22.5.2008, 12:36
- - Маргарита Капновски   Как уполномоченный замести...   22.5.2008, 14:13
|- - Кристофер де Тенебра   Цитата(Маргарита Капновски...   22.5.2008, 15:21
- - Lady Vensicia Korrino   А? Что? Какие возражение? Мо...   22.5.2008, 17:27
- - Маргарита Капновски   Ни в чём себе не отказывай, ...   22.5.2008, 17:46
- - Кристофер де Тенебра   Здраствуй, Вен!!! И я о...   22.5.2008, 18:26
- - Маргарита Капновски   OFF: личные данные (вверху), з...   22.5.2008, 23:50
- - Мастер Игры   Саша, ребята совершенно пра...   23.5.2008, 0:03

Closed TopicStart new topic
Tags