Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
This topic is about Кристофер де Тенебра, the author, , wrote about: ... To read more just scroll down
21.5.2008, 19:37
|
|
![]() Иной Сторона: Тьма Класс Иного: Маг Уровень силы: Седьмой |
Кристофер де Тенебра
Место и время рождения – 1900 год от Р.Х., г. Москва Сведения о родителях – мать внебрачная дочь князя Шереметьева, отец – лейб-генерал гвардии Ея превосходительства Николая II. Люди. С детства готовился стать офицером, волею отца с года был записан в гвардейский полк – таким образом, по достижении мной 15 лет я уже имел звание офицера. С 7 лет усиленно занимался развитием физической силы и реакции. В совершенстве владею искусством ведения боя на рапирах, шпагах, двуручных мечах (отец любил саги о викингах и славянах и привил мне уважение к древнему народу и их оружию). Отменно стреляю, обладаю выдающимися акробатическими навыками, с 10 лет занимался кулачным боем и боксом (в 13 лет на масленицу участвовал в гуляниях, перешедших по традиции в кулачный бой - убил 3 взрослых мужчин). Увлекался поэзией в тайне от отца, считавшего высшей поэзией хорошую схватку. В 1916 году с вверенным мне гарнизонам был отправлен на задание, связанное с арестом либо уничтожением членов РСДРП. Гарнизон попал в засаду и под перекрестным огнем был разбит. Меня с тяжелым ранением вынес из под пуль один из адъютантов – из числа разжалованных дворян - оказавшийся тёмным магом 2 уровня, он меня и инициировал, чем спас от неминуемой смерти и обучил всему необходимому для эффективного ведения боя и защиты вплоть до 3 слоя сумрака, хотя 3 слой для меня был долго недосягаем и лишь путём длительных тренировок я смог достичь его. В Октябрьской революции не участвовал, уезжал за Урал отрабатывать боевые навыки, вернувшись в 1939 году, вступил в ряды РККА и к началу Второй Мировой войны имел звание лейтенанта Красной армии. Служил в разведывательно – диверсионном батальоне выполняя поручения Дозоров и командующего фронтом – тёмного мага вне категорий. После войны был принят в Московский ДД в дополнительный состав – бригаду ликвидации и зачистки. Там же прошел курс обучения дозорных. Мне был присвоен 3 ранг силы, с возможным ростом. Незаменим (объективно) в боевых операциях любого масштаба (от тайных диверсионных до глобальных). Неплохо читаю линии реальности, люблю сложные задания и ощущения опасности, в совершенстве владею всеми видами оружия и навыками управления техникой. В конце двадцатого века покинул ряды Московского Дневного Дозора и, после непродолжительного путешествия по азиатской части России, вступил в ряды Дневного Дозора города Нска. В течение нескольких лет службы поднялся по служебной лестнице до заместителя главы Дозора. В сложные периоды исполнял обязанности Главы Дозора. Участвовал и руководил тайными и официальными операциями Дневного Дозора, о чем имеются записи в архивах моей семьи. Ранг на момент ухода – вне категорий. Незадолго до катастрофы в Нске я покинул пост Главы Дозора и ушел на глубокие слои в поисках Тьмы, т.к. в виду политической обстановки в Нске было сложно понимать где Светлые, где Тёмные – где Свои, где Чужие – где Друзья, где Враги… Не люблю лицемерить – стараюсь всегда говорить правду в лицо, за что многие меня недолюбливают. Люблю порядок и иерархию, чтобы каждый знал свое место. Сегодня я приехал в Ведиславль по зову души, чтобы вновь встать под знамена Дневного Дозора. Я ощущаю потерю Силы в связи с длительными скитаниями по глубинам Сумрака, но уверен что в скором времени смогу вернуть себе все до последней капли. Если у Иных, проживающих в Ведиславле, возникнут сомнения в любом из моментов моей биографии – готов предоставить документальные подтверждения. -------------------- И наступила Тьма...
|
|
|
|
![]() |
21.5.2008, 21:19
|
|
![]() Аналитик Сторона: Свет Класс Иного: Маг Уровень силы: Шестой |
Я не сомневаюсь, что Вы обучены грамоте
Еще вопрос. На каком уровне Силы Ваш персонаж находился, когда смог достич 3го слоя Сумрака? Ведь там можно выжить, если имеешь уровень не ниже 1го. ну 2го. -------------------- "...мальчик с явной склонностью к суициду" (С) Маргарита Капновски
|
|
|
|
21.5.2008, 21:25
|
|
![]() Иной Сторона: Тьма Класс Иного: Маг Уровень силы: Седьмой |
Я не сомневаюсь, что Вы обучены грамоте Еще вопрос. На каком уровне Силы Ваш персонаж находился, когда смог достич 3го слоя Сумрака? Ведь там можно выжить, если имеешь уровень не ниже 1го. ну 2го. На момент входа на 3 слой - 2-го... это был пик активности вызванный постоянными тренировками, местоположением и состоянием души (см.биографию) - хотя, в случае если Мастера утвердят биографию это не будет иметь значения - времени с тех пор прошло достаточно... А вот по поводу архивов - я серьезно. У меня полно текстов осталось с предыдущих площадок проекта - если нужно - с удовольствием предоставлю. Ещё вопросы? -------------------- И наступила Тьма...
|
|
|
|
Кристофер де Тенебра Кристофер де Тенебра 21.5.2008, 19:37
Маргарита Капновски Со стороны Дневного Дозора ... 21.5.2008, 20:48
Кристофер де Тенебра Благодарю, Марго! Очень р... 21.5.2008, 21:00
Александр "Возраст Персонажа огран... 21.5.2008, 21:01
Кристофер де Тенебра Цитата(Александр @ 21.5.2008, ... 21.5.2008, 21:03
Нора(Tigrenok) Александр, не цепляйтесь к ... 22.5.2008, 6:20
Кристофер де Тенебра Цитата(Нора(Tigrenok) @ 22.... 22.5.2008, 10:41
Александр Цитата(Нора(Tigrenok) @ 22.... 22.5.2008, 12:36
Маргарита Капновски Как уполномоченный замести... 22.5.2008, 14:13
Кристофер де Тенебра Цитата(Маргарита Капновски... 22.5.2008, 15:21
Lady Vensicia Korrino А? Что? Какие возражение?
Мо... 22.5.2008, 17:27
Маргарита Капновски Ни в чём себе не отказывай, ... 22.5.2008, 17:46
Кристофер де Тенебра Здраствуй, Вен!!! И я о... 22.5.2008, 18:26
Маргарита Капновски OFF: личные данные (вверху), з... 22.5.2008, 23:50
Мастер Игры Саша, ребята совершенно пра... 23.5.2008, 0:03![]() ![]() |
| Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net | Сейчас: 21.5.2026, 22:24 |