IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Крис с планеты Земля

This topic is about Крис с планеты Земля, the author, , wrote about: ... To read more just scroll down

> Крис с планеты Земля, История жизни
Крис
сообщение 31.1.2008, 18:59
Сообщение #1

Оперативник

Сторона: Свет
Класс Иного: Перевертыш
Уровень силы: Шестой

Одинокий парень, лет 15 на вид, с тенью легкой задумчивости на лице вышел из развлекательного центра "Пирамида" и направился
в городской парк на легкую, вечернюю прогулку, дабы отойти от впечатлений после просмотра, недавно вышедшего на экраны фильма "Дневной Дозор". На город медленно наползал вечер, по городу, шумя моторами и перемигиваясь друг с другом фарами, неслись автомобили, развозя по домам своих владельцев. Обычный, ничем выделяющийся, пока еще маленький человек перешел дорогу, подмигнул светофору и вошел в тихий пустой парк. Прошел Еловую аллею, остановился возле скамейки молодоженов, достал телефон, повертел в руке и опустил обратно в карман, прошел чуть дальше и присел на старенькую деревянную скамеечку, погружаясь в свои мысли, свои заботы и тревоги... Неожиданно из тягостных дум его вырвал отчаянный женский крик, донесшийся из глубины парка. Ни секунды не раздумывая парень побежал в сторону, откуда по его мнению этот крик раздался. Пробежав метров сто, или больше он увидел девушку, окруженную стаей волков. "Откуда взялись волки в центре города?" - подумал парень, но то, что с ним произошло дальше не оставило ему времени на раздумья... В крови закипала звериная ярость вперемешку с желанием помочь девушке, в голове роем вились разные непонятные мысли, руки и ноги удлинялись, порастая густой белой шерстью, куртка трещала по швам, и уже через несколько секунд на месте парня стоял огромный белый волк, длиною в два метра и полтора в высоту. Громкий вой его заставил обернуться волков, которые не медля ни секунды бросились на Белого. Один попытался запрыгнуть к нему на шею, но был сбит мощным ударом передней лапы и прибит ею же к земле. Прыгнув в сторону стаи Белый принялся раздавать удары направо и налево. И буквально через минуту трое волков лежал на земле с множественными переломами, а остальные двое бросились бежать. Посмотрев по сторонам волк увидел девушку, испуганно жмущуюся спиной к дереву. "Не-е-е бойся-я-я, все-е-е хорошо-о-о, они ушли-и-и" - прорычал Белый. "Кто вы?" - испуганно пролепетала девушка. "Ночной Дозор! Всем оставаться на местах" - раздался голос из-за спины. Оскалившись волк резко обернулся, но увидев молодую девушку излучавшую доброту присел, закрывая собой жертву волков "Не бойся, я своя" - сказала девушка, потрепав волка по макушке, - "Вы в порядке?" - обратилась Дозорная к девушке. "Да" - ответила ей девушка , еще не отошедшая от пережитого. "Идите за мной" - предложила Дозорная, щелкнув пальцами. Белый почувствовал что-то теплое, нежное проникающее в его голову, но мотнув головой проганал что-то неопознанное. Легкая тень недоумения промелькнула по лицу Дозорной, не ускользнув при этом от волка, а девушка покорно пошла за ней. Решив,что это шанс узнать немного о произошедшем Белый отправился вслед за ними. У входа в парк стояла Горсветовская аварийка мигая своими оранжевыми мигалками. Открыв дверь мне, ибо я и есть тот самый волк, Дозорная пригласила войти в э...как его там...отделение для бригады электриков, а сама с девушкой села в кабину. Осмотревшись по сторонам и не найдя ничего интересного я прилег на пол, чтобы немного поспать, так как дорога казалась длинной... Но уже через 15-20 минут машина подъехала к небольшому двухэтажному каменному зданию, скрытому за железнодорожным полотном. За воротами располагались несколько гаражей, в которых стояли другие такие же аварийки. Дверь открылись, выпуская волка наружу. Выпрыгнув из машины Белый предусмотрительно осмотрелся и увидев двух, уже знакомых ему девушек, стоящих возле машины, направился к ним. - Где-е-е мы-ы-ы? - прорычал волк
- В офисе Ночного Дозора - игриво ответила Дозорная
- Это-о-о то-о-от самы-ы-ый Ночно-о-ой Дозо-о-орррр? Та-а-ак все это-о-о правда-а-а? - спросил волк
- Да, это реальность, и ты теперь её часть... - загадочно ответила девушка
- Кака-а-ая ча-а-асть? - поинтересовался Белый
- Пока не знаю, щас у Ленки спросим, иди за мной! - поманила его за собой Дозорная, - а вы девушка подождите здесь, к вам сейчас подойдет наш человек.
И мы с этой Дозорной отправились в здание. Откровенно говоря как-то непривычно было в шкуре волка..."четыре лапы, хвост, клыки, новые ощущения, куча разных доселе неизвестных запахов вокруг меня...может быть эта самая Ленка сейчас все объяснит..." - думал я, шагая по зданию. Вскоре мы вошли в какую-то большую, просторную комнату, в которой сидели несколько других дозорных, что-то активно обсуждавших. Но мы прошли мимо, направившись к двери с табличной "Глава Ночного Дозора". Робко постучавшись девушка вошла в кабинет и я вслед за ней. За столом сидела другая девушка, внимательно, с нескрываеммым интересом смотревшая на нас.
- Привет, Дин! Вижу, ты сегодня с уловом! - улыбнулась Глава
- Привет, Лен! Да вот, привела к тебе это чудо-юдо... - ответила ей Дина
- Ты никак оборотня в плен взяла? - поинтересовалась Лена
- Да нет, сама не знаю, кто это... какой-то странный говорящий волк... - задумчиво ответила Дина
- Почему странный? - спросила Лена
- Если это перевертыш, то почему такая странная форма, необычаная... если оборотень, то почему такой большой и белый... не понятно... - все так же задумчиво ответила Дина
- Говорящий говоришь? Ну давай теперь его послушаем... - предложила Елена
- А что-о-о меня-я-я слуша-а-ать то, сиде-е-ел я в паррррке, слышу, деву-у-ушка крррричит, бррросился-я-я на помммощь, смотрррю, её-ё-ё волллки окррружили-и, не успеллл я удивиться-я-я, как саммм прррреврррратился в волллка...
- Правда, я его нашла в ГорСаду, он девушку защищал, а рядом 2 волчьих трупа валялись и трое удирали, я не успела догнать, думала - он один из них, вожак, ан нет, смотрю - скалиться на меня, и девушку собой закрывает - перебила Дина Белого
- А девушка где? - спросила Лена
- Ею Салл занимается, но в машине она мне тоже самое рассказала, что и он, гуляла по парка, напали волки, прибежал какой-то парень, превратился в волка и всех разогнал - ответила Дина
- Так кто же ты у нас будешь? - спросила Лена Белого
- Я и саммм не зззнаю-ю... - Ответил Белый
- Так у нас разговора не получиться... - промолвила Лена и щелкнула пальцами, не отрывая взгляд от Белого...
Вдруг я почувствовал, что в помещении стало намного прохладней, не так жарко, как было, лапы мои становились руками и ногами, и через несколько секунд я стоял перед девушками в полный человеческий рост, как и раньше, вот только куртка была немного надорвана...
- Ты смотри, и одежда появилась, практически целая... - удивилась Дина
- Так кто же ты, таинственный гость... - спросила Лена
- Не знаю, я...я просто вдруг стал волком, ни с того ни с сего... - ответил ей Белый
- По ауре ты Светлый, недавно инициированный...а еще кого-нибудь ты там в парке не видел? - спросила Елена
- Нет, больше никого не было... Вообще, объясните мне уже, что тут происходит... - потребовал Белый
- Ну, для начала ты с нами знаком, а мы с тобой нет... Как зовут-то тебя? - спросила Дина
- Женей меня зовут, для своих Крис - ответил бывший Белый, нынешний Крис.
- Очень приятно - хором ответили девушки
- А мне-то как! - ответил Крис
- Скажи, ты что-нибудь слышал про борьбу Света и Тьмы, про Ночной и Дневной Дозоры? - поинтересовалась Лена
- Только по книгам и фильмам - ответил Крис
- Ну в общих чертах представляешь? - спросила Лена
- Представляю - сказал Крис
- Судя по всему ты Иной, метаморф, сторону выбрать должен сам... - ты готов стать Иным и сделать выбор между Светом и Тьмой? - предложила Лена
- Готов! В Светлые записывайте - ответил ей Крис с улыбкой на лице
- Ну, инициация тебе не нужна, ты как-то сам себя инициировал , что является еще одной странностью в твою корзину, и так полную этих странностей...сейчас Дина отведет тебя в Образовательной Отдел, пройдешь стажировку, сдашь экзамен и продолжишь путь в одном из отделов...да, кстати, поздравляю с удачным выбором... - произнесла Лена
- Удачным? - спросил Крис
- Выбор, если он сделан всегда удачен, да кстати...ты знаком с нашей системой уровней? - ответила ему Елена.
- Если она схожа с книжной, то да... - ответил ей Крис
- Да, они идентичны... так вот - у тебя первый уровень... это все что я могу рассказать, а вот кто ты есть предстоит узнать тебе... поздравляю с приемом в ряды Ночного Дозора! - сказала Лена.

Прошел месяц

Стажировка и экзамен позади, выбор тоже и теперь я Иной 4 уровня, служащий в Оперативном отделе Ночного Дозоре, бригадир первой бригады, гуляю по городу в поисках правонарушителей, охраняю Договор, отчитываюсь о выполнении главе своего отдела, с Леной вижусь редко, с Диной тоже, как оказалась она Глава Аналитического отдела, третьего уровня...интересно, а что же будет дальше...

Прошло пол-года

Много всего произошло за это время... Многие наши ушли, нас осталось мало... Дозор раскололся на 2 половины, одна из которых продолжила борьбу за силы Света, другая же за самих себя... я теперь возглавляю Оперативный отдел, в котором когда-то служил опером 4 уровня, а теперь достиг своего потолка - первого... враги наши не перевелись, так что дел у нас хватает...

Прошло 2 года

Обстановка между Дозорами ожесточилась, начались интриги, тайные операции...жизнь стала веселее и опасней, много новичков у нас в отделе...ну а старичков стало еще меньше... я уже давно узнал, кто я есть, помогла небольшая заварушка в Штатах. Оказывается, я - Маниту, Лунный Белый Волк, повелевающий другими волками... нахожуся я в единственном экземпляре, что откровенно говоря радует... однако же конкретно сейчас дел никаких, может в отпуск уйти...а что, оперов достаточно, если что справяться...хотя нет, не в отпуск...в другой мир, на разведку... точно, в другой мир! - с этими мыслями Крис вышел из кабинет и через портал отправился в Черноморье, в Башню функционала Кирилла, превратника, открывающего врата в другие миры...
- Здравствуй Кирилл! - поприветствовал я его
- Здравствуй! Куда собрался? - с любопытством поинтересовался Кирилл
- Да вот, на разведочку куда-нибудь... пустишь? - спросил я
- Пущу! Куда дверь открывать? - спросил функционал
- Где еще не ступала нога Иного? - спросил в ответ я
- Вот, как раз для тебя, вчера у меня дверь новая появилась, я там еще не был, не знаю что там... - задумчиво ответил Кирилл
- Вот, туда я и пойду - радостно ответил ему я
- Смотри, там опасно может быть, не факт, что наша сила там действует... - предостерег его Кирилл
- Ничего, у меня врожденная способность есть, ее не отнимешь, открывай, пошел я - весело сказал Крис и приготовился к перемещениею

... в Неизвестном мире...

Очнулся я в лесу от сильных толчков, предвещающих землятресение... Вскочив на ноги я попробовал поставить на себя щит первого уровня, но у меня получилось непонятно что, не понятно какого уровня, а точнее пародия на щит... уровень 5, не выше... весело пробурчал я себе под нос и обернувшиьс в волка побежал к городу, стоявшему в нескольких километрах от точки моего приземления. Толчки раздались снова, но уже в разы сильнее... Дома города проваливались в разломы, люди бежали из ворот, крики, стоны, детский плач, лай собак, все смешалось в этом водороте звуков. Решив не пугать людей я спрятался в лесу ит начал наблюдать за ними. Буквально через несколько минут от города остались одни руины... Люди, попытавшиеся найти в руинах своих близких и друзей отправились в путь, в поисках нового места обитания, и я отправился за ними своими лесными тропами, благо в них водились кролики и прочая живность. Так прошли несколько дней пути, и под вечер на горизонте показался другой городок, не такой большой, но тем не менее... к утру мы были в нем. Я конечно же в город заходить не стал, начал бродить за воротами в поисках других путей, но их не было. Решив, что эта информация для моего мира ничего интересного не принесет я решил побродить по другим землям в поисках других городов, других людей... Вот уже много дней я бродил по лесу, не найдя ничего, ни следа людей, ни городов, ни простых построек, а главное, я не знал, как попасть назад: на портал моих сил в этом мире не хватало, а вот были ли здесь Иные я не знал, и уже в глубине души начал прощаться со своими друзьями... Силы покидали меня и я решил устроить себе небольшой привал...
Утром я проснулся от подозрительного шороха. Приоткрыв глаза я осмотрелся, но ничего не увидел, а шорох тем временем повторился. Вскочив на лапы я угрожающе зарычал. Из-за дерева вышла девушка... красивая как королева, прекрасная как богиня, стройная и кроткая словно лань, грациозная, словно кошка.
- Успокойся, я не причиню тебе вреда - улыбнувшись промолвила девушка
- Кттто ттты - прорычал я
- Тоже Иная, как и ты - добродушно ответила девушка
Я посмотрел на ее ауру и действительно, она была Иной, Светлой... и как я раньше не догадался попробовать войти в Сумрак, тогда я точно почувствовал бы присутствие или отсутствие Иных в этом мире. Поняв, что все в порядке я обернулся назад в человека и протянул девушке руку - Крис, представился я.
- Керри - представилась девушка, - кто ты? Ты тоже из Нска? Я не знаю тебя...
- Я Иной, как ты уже увидела, а точнее Маниту, я из другого мира... и я поведал ей свою историю...
- Весело... - промолвила девушка - тот город, чье падение ты видел - Нск, мы жили в нем, пока его не разрушило землетрясение...
- Сочувствую... - только и смог промолвить я
- Ты так и будешь бродить один по лесам? - спросила Керри
- Откровенно говоря уже надоело - улыбнулся я ей в ответ
- Как я поняла в вашем мире тоже есть Ночной Дозор, и его цели аналогичны нашим... может быть ты захочешь присоедениться к нам? - предложила девушка
- Ну если никто не против - для вида ломался я
- Думаю, никто - улыбнулась девушка, - пойдем со мной, я отведу тебя к нашей главе - Таше, она решит, что с тобой делать...
- Ну пошли - согласился я
Через пол-часа ходьбы мы подошли к этому городу, который уже несколько разросся и стал больше и красивее...
- Это наш славный Ведиславль... - сказала Керри, и мы вошли в город...

--------------------
Корабль-Призрак, Фантом из ночи,
Корабли-Призрак-Посланник Тьмы,
Твоя команда вернуться хочет,
Вернуться хочет в Страну Живых...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Таша
сообщение 12.2.2008, 1:17
Сообщение #2

Инквизитор

Сторона: Инквизиция
Класс Иного: Чародейка
Уровень силы: Третий

Да, вот в чём-чём, а по части оружия вы с Давом найдёте общий язык...)

Среди Тёмных возмущающиеся есть?

--------------------
...и в этом мире нет никаких границ, кроме размытой границы света и тьмы. И оказавшись внутри этой границы, растворившись в её полумраке, став ею, чувствуешь, как это приятно - со скоростью от нуля на полюсах до сверхзвуковой на экваторе скользить трещиной улыбки по поверхности мира.
(с) Сергей Алхутов "Царь и Пёс"
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Крис   Крис с планеты Земля   31.1.2008, 18:59
- - Данила   Все хорошо , написано скла...   1.2.2008, 14:05
- - Крис   Не спорю,функционала здесь ...   1.2.2008, 16:25
- - Данила   Такой вариант не исключае...   1.2.2008, 18:50
|- - Крис   Про условия перехода и преб...   1.2.2008, 22:05
- - Таша   Так, ребят, спорить смысла н...   2.2.2008, 1:13
- - Samantha   Мда... конечно безобразие и ...   2.2.2008, 3:07
- - Таша   У мальчика в процессе перех...   2.2.2008, 3:27