Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
This topic is about Крис с планеты Земля, the author, , wrote about: ... To read more just scroll down
31.1.2008, 18:59
|
|
![]() Оперативник Сторона: Свет Класс Иного: Перевертыш Уровень силы: Шестой |
Одинокий парень, лет 15 на вид, с тенью легкой задумчивости на лице вышел из развлекательного центра "Пирамида" и направился
в городской парк на легкую, вечернюю прогулку, дабы отойти от впечатлений после просмотра, недавно вышедшего на экраны фильма "Дневной Дозор". На город медленно наползал вечер, по городу, шумя моторами и перемигиваясь друг с другом фарами, неслись автомобили, развозя по домам своих владельцев. Обычный, ничем выделяющийся, пока еще маленький человек перешел дорогу, подмигнул светофору и вошел в тихий пустой парк. Прошел Еловую аллею, остановился возле скамейки молодоженов, достал телефон, повертел в руке и опустил обратно в карман, прошел чуть дальше и присел на старенькую деревянную скамеечку, погружаясь в свои мысли, свои заботы и тревоги... Неожиданно из тягостных дум его вырвал отчаянный женский крик, донесшийся из глубины парка. Ни секунды не раздумывая парень побежал в сторону, откуда по его мнению этот крик раздался. Пробежав метров сто, или больше он увидел девушку, окруженную стаей волков. "Откуда взялись волки в центре города?" - подумал парень, но то, что с ним произошло дальше не оставило ему времени на раздумья... В крови закипала звериная ярость вперемешку с желанием помочь девушке, в голове роем вились разные непонятные мысли, руки и ноги удлинялись, порастая густой белой шерстью, куртка трещала по швам, и уже через несколько секунд на месте парня стоял огромный белый волк, длиною в два метра и полтора в высоту. Громкий вой его заставил обернуться волков, которые не медля ни секунды бросились на Белого. Один попытался запрыгнуть к нему на шею, но был сбит мощным ударом передней лапы и прибит ею же к земле. Прыгнув в сторону стаи Белый принялся раздавать удары направо и налево. И буквально через минуту трое волков лежал на земле с множественными переломами, а остальные двое бросились бежать. Посмотрев по сторонам волк увидел девушку, испуганно жмущуюся спиной к дереву. "Не-е-е бойся-я-я, все-е-е хорошо-о-о, они ушли-и-и" - прорычал Белый. "Кто вы?" - испуганно пролепетала девушка. "Ночной Дозор! Всем оставаться на местах" - раздался голос из-за спины. Оскалившись волк резко обернулся, но увидев молодую девушку излучавшую доброту присел, закрывая собой жертву волков "Не бойся, я своя" - сказала девушка, потрепав волка по макушке, - "Вы в порядке?" - обратилась Дозорная к девушке. "Да" - ответила ей девушка , еще не отошедшая от пережитого. "Идите за мной" - предложила Дозорная, щелкнув пальцами. Белый почувствовал что-то теплое, нежное проникающее в его голову, но мотнув головой проганал что-то неопознанное. Легкая тень недоумения промелькнула по лицу Дозорной, не ускользнув при этом от волка, а девушка покорно пошла за ней. Решив,что это шанс узнать немного о произошедшем Белый отправился вслед за ними. У входа в парк стояла Горсветовская аварийка мигая своими оранжевыми мигалками. Открыв дверь мне, ибо я и есть тот самый волк, Дозорная пригласила войти в э...как его там...отделение для бригады электриков, а сама с девушкой села в кабину. Осмотревшись по сторонам и не найдя ничего интересного я прилег на пол, чтобы немного поспать, так как дорога казалась длинной... Но уже через 15-20 минут машина подъехала к небольшому двухэтажному каменному зданию, скрытому за железнодорожным полотном. За воротами располагались несколько гаражей, в которых стояли другие такие же аварийки. Дверь открылись, выпуская волка наружу. Выпрыгнув из машины Белый предусмотрительно осмотрелся и увидев двух, уже знакомых ему девушек, стоящих возле машины, направился к ним. - Где-е-е мы-ы-ы? - прорычал волк - В офисе Ночного Дозора - игриво ответила Дозорная - Это-о-о то-о-от самы-ы-ый Ночно-о-ой Дозо-о-орррр? Та-а-ак все это-о-о правда-а-а? - спросил волк - Да, это реальность, и ты теперь её часть... - загадочно ответила девушка - Кака-а-ая ча-а-асть? - поинтересовался Белый - Пока не знаю, щас у Ленки спросим, иди за мной! - поманила его за собой Дозорная, - а вы девушка подождите здесь, к вам сейчас подойдет наш человек. И мы с этой Дозорной отправились в здание. Откровенно говоря как-то непривычно было в шкуре волка..."четыре лапы, хвост, клыки, новые ощущения, куча разных доселе неизвестных запахов вокруг меня...может быть эта самая Ленка сейчас все объяснит..." - думал я, шагая по зданию. Вскоре мы вошли в какую-то большую, просторную комнату, в которой сидели несколько других дозорных, что-то активно обсуждавших. Но мы прошли мимо, направившись к двери с табличной "Глава Ночного Дозора". Робко постучавшись девушка вошла в кабинет и я вслед за ней. За столом сидела другая девушка, внимательно, с нескрываеммым интересом смотревшая на нас. - Привет, Дин! Вижу, ты сегодня с уловом! - улыбнулась Глава - Привет, Лен! Да вот, привела к тебе это чудо-юдо... - ответила ей Дина - Ты никак оборотня в плен взяла? - поинтересовалась Лена - Да нет, сама не знаю, кто это... какой-то странный говорящий волк... - задумчиво ответила Дина - Почему странный? - спросила Лена - Если это перевертыш, то почему такая странная форма, необычаная... если оборотень, то почему такой большой и белый... не понятно... - все так же задумчиво ответила Дина - Говорящий говоришь? Ну давай теперь его послушаем... - предложила Елена - А что-о-о меня-я-я слуша-а-ать то, сиде-е-ел я в паррррке, слышу, деву-у-ушка крррричит, бррросился-я-я на помммощь, смотрррю, её-ё-ё волллки окррружили-и, не успеллл я удивиться-я-я, как саммм прррреврррратился в волллка... - Правда, я его нашла в ГорСаду, он девушку защищал, а рядом 2 волчьих трупа валялись и трое удирали, я не успела догнать, думала - он один из них, вожак, ан нет, смотрю - скалиться на меня, и девушку собой закрывает - перебила Дина Белого - А девушка где? - спросила Лена - Ею Салл занимается, но в машине она мне тоже самое рассказала, что и он, гуляла по парка, напали волки, прибежал какой-то парень, превратился в волка и всех разогнал - ответила Дина - Так кто же ты у нас будешь? - спросила Лена Белого - Я и саммм не зззнаю-ю... - Ответил Белый - Так у нас разговора не получиться... - промолвила Лена и щелкнула пальцами, не отрывая взгляд от Белого... Вдруг я почувствовал, что в помещении стало намного прохладней, не так жарко, как было, лапы мои становились руками и ногами, и через несколько секунд я стоял перед девушками в полный человеческий рост, как и раньше, вот только куртка была немного надорвана... - Ты смотри, и одежда появилась, практически целая... - удивилась Дина - Так кто же ты, таинственный гость... - спросила Лена - Не знаю, я...я просто вдруг стал волком, ни с того ни с сего... - ответил ей Белый - По ауре ты Светлый, недавно инициированный...а еще кого-нибудь ты там в парке не видел? - спросила Елена - Нет, больше никого не было... Вообще, объясните мне уже, что тут происходит... - потребовал Белый - Ну, для начала ты с нами знаком, а мы с тобой нет... Как зовут-то тебя? - спросила Дина - Женей меня зовут, для своих Крис - ответил бывший Белый, нынешний Крис. - Очень приятно - хором ответили девушки - А мне-то как! - ответил Крис - Скажи, ты что-нибудь слышал про борьбу Света и Тьмы, про Ночной и Дневной Дозоры? - поинтересовалась Лена - Только по книгам и фильмам - ответил Крис - Ну в общих чертах представляешь? - спросила Лена - Представляю - сказал Крис - Судя по всему ты Иной, метаморф, сторону выбрать должен сам... - ты готов стать Иным и сделать выбор между Светом и Тьмой? - предложила Лена - Готов! В Светлые записывайте - ответил ей Крис с улыбкой на лице - Ну, инициация тебе не нужна, ты как-то сам себя инициировал , что является еще одной странностью в твою корзину, и так полную этих странностей...сейчас Дина отведет тебя в Образовательной Отдел, пройдешь стажировку, сдашь экзамен и продолжишь путь в одном из отделов...да, кстати, поздравляю с удачным выбором... - произнесла Лена - Удачным? - спросил Крис - Выбор, если он сделан всегда удачен, да кстати...ты знаком с нашей системой уровней? - ответила ему Елена. - Если она схожа с книжной, то да... - ответил ей Крис - Да, они идентичны... так вот - у тебя первый уровень... это все что я могу рассказать, а вот кто ты есть предстоит узнать тебе... поздравляю с приемом в ряды Ночного Дозора! - сказала Лена. Прошел месяц Стажировка и экзамен позади, выбор тоже и теперь я Иной 4 уровня, служащий в Оперативном отделе Ночного Дозоре, бригадир первой бригады, гуляю по городу в поисках правонарушителей, охраняю Договор, отчитываюсь о выполнении главе своего отдела, с Леной вижусь редко, с Диной тоже, как оказалась она Глава Аналитического отдела, третьего уровня...интересно, а что же будет дальше... Прошло пол-года Много всего произошло за это время... Многие наши ушли, нас осталось мало... Дозор раскололся на 2 половины, одна из которых продолжила борьбу за силы Света, другая же за самих себя... я теперь возглавляю Оперативный отдел, в котором когда-то служил опером 4 уровня, а теперь достиг своего потолка - первого... враги наши не перевелись, так что дел у нас хватает... Прошло 2 года Обстановка между Дозорами ожесточилась, начались интриги, тайные операции...жизнь стала веселее и опасней, много новичков у нас в отделе...ну а старичков стало еще меньше... я уже давно узнал, кто я есть, помогла небольшая заварушка в Штатах. Оказывается, я - Маниту, Лунный Белый Волк, повелевающий другими волками... нахожуся я в единственном экземпляре, что откровенно говоря радует... однако же конкретно сейчас дел никаких, может в отпуск уйти...а что, оперов достаточно, если что справяться...хотя нет, не в отпуск...в другой мир, на разведку... точно, в другой мир! - с этими мыслями Крис вышел из кабинет и через портал отправился в Черноморье, в Башню функционала Кирилла, превратника, открывающего врата в другие миры... - Здравствуй Кирилл! - поприветствовал я его - Здравствуй! Куда собрался? - с любопытством поинтересовался Кирилл - Да вот, на разведочку куда-нибудь... пустишь? - спросил я - Пущу! Куда дверь открывать? - спросил функционал - Где еще не ступала нога Иного? - спросил в ответ я - Вот, как раз для тебя, вчера у меня дверь новая появилась, я там еще не был, не знаю что там... - задумчиво ответил Кирилл - Вот, туда я и пойду - радостно ответил ему я - Смотри, там опасно может быть, не факт, что наша сила там действует... - предостерег его Кирилл - Ничего, у меня врожденная способность есть, ее не отнимешь, открывай, пошел я - весело сказал Крис и приготовился к перемещениею ... в Неизвестном мире... Очнулся я в лесу от сильных толчков, предвещающих землятресение... Вскочив на ноги я попробовал поставить на себя щит первого уровня, но у меня получилось непонятно что, не понятно какого уровня, а точнее пародия на щит... уровень 5, не выше... весело пробурчал я себе под нос и обернувшиьс в волка побежал к городу, стоявшему в нескольких километрах от точки моего приземления. Толчки раздались снова, но уже в разы сильнее... Дома города проваливались в разломы, люди бежали из ворот, крики, стоны, детский плач, лай собак, все смешалось в этом водороте звуков. Решив не пугать людей я спрятался в лесу ит начал наблюдать за ними. Буквально через несколько минут от города остались одни руины... Люди, попытавшиеся найти в руинах своих близких и друзей отправились в путь, в поисках нового места обитания, и я отправился за ними своими лесными тропами, благо в них водились кролики и прочая живность. Так прошли несколько дней пути, и под вечер на горизонте показался другой городок, не такой большой, но тем не менее... к утру мы были в нем. Я конечно же в город заходить не стал, начал бродить за воротами в поисках других путей, но их не было. Решив, что эта информация для моего мира ничего интересного не принесет я решил побродить по другим землям в поисках других городов, других людей... Вот уже много дней я бродил по лесу, не найдя ничего, ни следа людей, ни городов, ни простых построек, а главное, я не знал, как попасть назад: на портал моих сил в этом мире не хватало, а вот были ли здесь Иные я не знал, и уже в глубине души начал прощаться со своими друзьями... Силы покидали меня и я решил устроить себе небольшой привал... Утром я проснулся от подозрительного шороха. Приоткрыв глаза я осмотрелся, но ничего не увидел, а шорох тем временем повторился. Вскочив на лапы я угрожающе зарычал. Из-за дерева вышла девушка... красивая как королева, прекрасная как богиня, стройная и кроткая словно лань, грациозная, словно кошка. - Успокойся, я не причиню тебе вреда - улыбнувшись промолвила девушка - Кттто ттты - прорычал я - Тоже Иная, как и ты - добродушно ответила девушка Я посмотрел на ее ауру и действительно, она была Иной, Светлой... и как я раньше не догадался попробовать войти в Сумрак, тогда я точно почувствовал бы присутствие или отсутствие Иных в этом мире. Поняв, что все в порядке я обернулся назад в человека и протянул девушке руку - Крис, представился я. - Керри - представилась девушка, - кто ты? Ты тоже из Нска? Я не знаю тебя... - Я Иной, как ты уже увидела, а точнее Маниту, я из другого мира... и я поведал ей свою историю... - Весело... - промолвила девушка - тот город, чье падение ты видел - Нск, мы жили в нем, пока его не разрушило землетрясение... - Сочувствую... - только и смог промолвить я - Ты так и будешь бродить один по лесам? - спросила Керри - Откровенно говоря уже надоело - улыбнулся я ей в ответ - Как я поняла в вашем мире тоже есть Ночной Дозор, и его цели аналогичны нашим... может быть ты захочешь присоедениться к нам? - предложила девушка - Ну если никто не против - для вида ломался я - Думаю, никто - улыбнулась девушка, - пойдем со мной, я отведу тебя к нашей главе - Таше, она решит, что с тобой делать... - Ну пошли - согласился я Через пол-часа ходьбы мы подошли к этому городу, который уже несколько разросся и стал больше и красивее... - Это наш славный Ведиславль... - сказала Керри, и мы вошли в город... -------------------- Корабль-Призрак, Фантом из ночи,
Корабли-Призрак-Посланник Тьмы, Твоя команда вернуться хочет, Вернуться хочет в Страну Живых... |
|
|
|
![]() |
11.2.2008, 23:06
|
|
![]() Оперативник Сторона: Свет Класс Иного: Перевертыш Уровень силы: Шестой |
Ранним летним утром маленький солнечный лучик скользнул по комнате простой рыбацкой лачуги, возведенной в обычной прибрежной деревне, находящейся в необычайно красивой Бухте Мечты необычно-розового Кораллового моря. Недалеко от деревни протекала река Сайлент – источник пресной воды… А лучик тем не менее пробежал по всей комнате, скользнул по такой же простой двери, а точнее по связанным высушенным бамбуковым стеблям, играющими роль двери, и прыгнул на лицо спящему пареньку лет семнадцати. Паренёк слегка поморщился во сне и резко сел на кровати. Выглянул в окно и вскочил с кровати. Быстро оделся, и выбежал из хижины, на ходу жуя кусок кукурузной лепешки, оставшийся с вечера. Деревня была небольшая, поэтому до пирса он добежал довольно быстро. Старенький рыбацкий баркас уже отплыл на приличное расстояние от берега, поэтому разочарованный паренёк остановился на берегу, разочарованно глядя ему вслед.
- Не вини себя, Крис, они специально не стали будить тебя, ты и так много работал в последние дни… - сказал подошедший Староста деревни - А как же рулевой… - тихо спросил Крис - Старый Киламбе в молодости был неплохим, он и встанет за штурвал. – ответил Вождь. В деревне в память о традициях и прошлом в море выходили на старых деревянных парусниках. - Не вини себя, не ты не проснулся, тебя не разбудили… - добавил старик. - Я понимаю… спасибо вам за поддержку, Старейший… Можно, я пойду? – вежливо спросил паренёк. - Да, конечно, мальчик мой, ступай по своим делам… - разрешил Старец. - Спасибо вам… - поблагодарил Крис и пошел в сторону поля, к своему другу, легонько пнув камень, лежащий на дороге. На поле, расположенном на краю деревни, трудились женщины и дети, хотя детей к труду не принуждали, они помогали своим родителям, превращаю работу в поле в своеобразную детскую игру. Но путь его лежал не на само поле, а на небольшой луг рядом с ним, где его давний друг пас скот. - Хэй! Блад! Загоняй овец, пошли на речку! Мне выходной дали! – поприветствовал Крис своего друга - Здравствуй, Крис! Ну, пошли, раз такое дело… - ответил Блад. И через 10 минут друзья уже бежали к реке. Они всегда любили поплескаться в теплой воде жарким летним днем, но только в свободное от работы время… Прошел целый час, на берегу уже горел костер, рядом лежала кучка грибов, как раз хватило бы на завтрак… но позавтракать им было не суждено… Раздался неимоверный дикий таинственный пугающий гул… Еще через несколько минут начала трястись земля. Напуганные мальчишки бегом бросились в деревню. На поле царила суматоха, женщины бегали в поисках плачущих детей, земля тряслась еще сильнее, некоторые дома порушились. Из земных разломов валил густой пар, земляла под ногами тряслась, заставляя удерживать равновесие, дома целиком, вместе с крышей уходили под землю, и все это сопровождались людскими криками, полными страха и отчаяния... Увидев стоящего возле своего дома Старейшину, Крис подбежал к нему. - Мудрейший, что это??? – крикнул Крис, пытаясь перекричать шум. - Это она… - таинственно ответил Старец - Кто??? – спросил Крис - Сила… Она проснулась… - вымолвил старец, но тут, из-за очередного толчка обрушился его дом, похоронив Вождя под своими обломками. Крис успел отпрыгнуть,поэтому остался жив и здоров, а вот старцу повезло меньше... Крис пытался разобрать завал, и отчасти у него получилось, он сумел вытащить Старейшего из-под обломков, но он был присмерти, и спустя секунду испустил дух... Старец погиб… Но перед смертью чуть слышно прошептал: «Ты чувствуешь её, ведь так… часть Силы в тебе… найди других подобных тебе…найди Иных…» - промолвил Старец и отошел в мир иной… А Крис Силу чувствовал, и если и не силу, то что-то подобное ей… В мозгу вились непонятные мысли…животные, звериные мысли… Он чувствовал, что куда-то проваливается… Решив, что он падает в один из разломов Крис прикрыл глаза, готовясь к смерти, но она все не шла. Резко похолодало, и он открыл глаза. Увиденное поразило его. Все вокруг потемнело, потеряло краски, обесцветилось… Вокруг были силуэты людей, двигавшиеся не естественно медленно…Все увиденное поражало, удивляло… пугало… А в голове появился какой-то непонятный шум, шепот…складывающийся в слова… «Ты Иной, Крис, не такой, как все…в твоей крови течет Сила…есть две Силы – Сила Светы и Сила Тьмы, перед тобой стоит выбор – какой из них служить, какую преумножать и какой питаться…ты должен сделать свой выбор…что ближе тебе?» - произнес голос. «Кто ты?» - подумал Крис. «Это не так важно…выбирай сердцем…» - ответил Голос. «Черррт, да что же это такое…» - думал Крис. «Не ругайся» - спокойно посоветовал Голос, «Ты все поймешь со временем…» «Надеюсь…» - тихо промолвил Крис, «Я готов сделать выбор!» - сказал он «Какую Силу ты выбрал?» - поинтересовался Голос "Свет!" - произнес Крис "Поздравляю с удачным выбором, Крис!" - промолвил таинственный Голос "Удачным?" - с тенью легкого недоумения на лице спросил Крис "Выбор, если он сделан всегда удачен" - последовал ответ "А где это я?" - поинтересовался новоиспеченный Светлый "Это Сумрак, параллельный мир, входить в который могут только Иные, Сумрак поглощает энергию Иных, это плата за нахождение в Сумраке. Но не волнуйся, она быстро восстанавливается во время отдыха, время течет здесь в три раза медленнее на Первом слое, еще в три на Втором, а дальше узнаешь сам... Если опыта наберешься достаточного." - ответил Голос "Что же я должен сделать?" - уточнил Крис "Найти Иных, других Иных" - разъяснил Голос "Как я найду их?!" - воскликнул Иной "Далеко на западе, за Великими горами находится Великий город Иных... ты должен найти его" - ответил Голос "Великие горы на западе это Урал?" - уточнил Светлый "Да, Урал" - подтвердил Голос "Ну, допустим, до Урала я как-нибудь доберусь, а что дальше?" - поинтересовался Крис "Всю информацию о способностях Иных, о Сумраке я вложу тебе к голову с помощью магии, до других тебе поможет добраться твое чутье..." - разъяснил Голос, и затих на несколько секунд Внезапно Крис почувствовал резкую головную боль, голова буквально раскалывалась, словно неожиданная мигрень, но спустя пару секунд все вновь пришло в норму, вот только в памяти появилось море новой информации...об Иных... "Твоя Сила спала, я пробудил её, это называется Инициация... Твое чутье приведет тебя к другим, к городу... высвободи свою сущность, выпусти ее наружу, прислушайся к зову крови...стань волком" - советовал Голос Крис попытался расслабиться, несколько минут пытался сосредоточиться, и, судя по всему у него начало получаться - его конечности начали удлиняться, порастая густой белой шерстью, еще через минуту на его месте стоял огромный белый волк высотой в полтора метра и длиной в два. " Чтобы снова стать человеком ты должен расслабиться, прислушаться к своему разуму, отбросить инстинкты..." - говорил Голос Через минуту на месте волка снова был человек. "Со временем ты научишься перевертываться за несколько секунд, тут важен опыт, потренируйся в дороге. А теперь иди, у тебя не так много времени, деревня вот-вот уйдет под землю, беги, тут ты ничего не сможешь сделать..." - советовал он. Перед глазами Криса промелькнул образ Старца, погибшего под крышей собственной хижины, и растворился в Сумраке. Последовав совету Старейшины Крис вышел из Сумрака и побежал прочь из деревни рушащейся на глазах деревни, на запад, к Великим горам. Не всегда Крис жил здесь, в деревне, рыбаки выловили его посреди океана, где он дрейфовал на самодельном плоту, ему тогда было около трех лет, и сам сделать плот он бы не смог, наверное он был спущен с какого-нибудь корабля, терпящего бедствие, и скорее всего российского, так как по внешности мальчик походил на русского. Его взял к себе на воспитание старый Учитель-Самурай, японец, Такеру Нагасаки, нашедший свой покой в маленькой китайской деревушке. С самого раннего детства он обучал Криса владению одним из древних самурайских стилей борьбы, учил обращению с различным холодным оружием от кинжалов до сюрикенов. Крисом его назвали из-за предмета, которой он сжимал в руках, когда его нашли рыбаки. Это был древний кинжал, народов Малайзии и Индонезии, с лезвием необычной формы, и называемый крисом... Счет дням давно был потерян, а Крис все бежал и бежал через леса на запад, днем он бегал по лесу в виде волка, питался жареными грибами, благо огонь разводить без спичек он умел с пяти лет, а также ягодами и разной мелкой живностью... волк все-таки... ночью спал возле костра в виде человека, в Сумрак больше не входил. Без небольшого приключения, правда, не обошлось... Однажды ночью Крис проснулся от внезапного ноющего чувства тревоги. Он вытащил из костра головешку, осветил поляну, но ничего подозрительного не обнаружил. Вдруг из-за спины послышался тихий шорох и через секунду из кустов выбежали три волка. Обернувшись за несколько секунд, сказались ежедневные тренировки, он приготовился к бою. Угрожающе зарычав Крис скреб лапой землю готовясь к нападению. Один из волков, самый смелый и злобный, наверняка вожак попытался запрыгнуть Крису на спину, но был сбит в воздухе мощным ударом передней лапы и ею же прибит к земле. Волк начал остервенело кататься по земле громко скуля и завывая, и через несколько секунд затих и остался лежать на земле... Тем временем на поляне уже было около десяти волков, которые медленно сужали свое кольцо вокруг Криса. И вот они бросились на него... Но Крис оказался щедрым на удары, и еще через пару минут остальные волки навсегда замерли на злополучной поляне. Сам же Волк отделался всего парой неглубоких царапин, которые должны зажить за каких-то два дня. Решив, что для дальнейшего сна эта поляна, усеянная трупами не подходит, он отправился искать другое место для ночлега. Прошло еще какое-то время и вот Урал был покорен. Крис находился в Европе, и чутье вело его в город, до которого оставались всего несколько дней пути... И уже через 5 дней он вышел к руинам разрушенного города. В воздухе витала Сила... Все вокруг было наполнено ею: воздух, земля, камни, руины... К сожалению, остатки Силы - это все, что осталось от Иных, а значит, поиски продолжаются... И снова полагаясь на чутье Крис побрел по лесам и степям... Около месяца он плутал разными лесными дорогами, но не встретил ни одного Иного. И вот, в какой-то из дней он выдержал и свалился без сил на берегу одной лесной речки. Сколько он спал, он не знал, но проснулся от уже знакомого чувства тревоги. Мгновенно обернувшись в волка Крис угрожающе зарычал. Из-за дерева вышла девушка... красивая как королева, прекрасная как богиня, стройная и кроткая словно лань, грациозная, словно кошка. - Успокойся, я не причиню тебе вреда - улыбнувшись промолвила девушка - Кттто ттты - прорычал Крис - Тоже Иная, как и ты - добродушно ответила девушка Крис посмотрел на нее через Сумрак, и увидев ее ауру понял - действительно, она была Иной, Светлой... Поняв, что все в порядке он обернулся назад в человека и протянул девушке руку: - Крис, представился он. - Керри - представилась девушка, - кто ты? Ты тоже из Нска? Я не знаю тебя... - Я издалека ищу Иных, и он поведал ей свою историю... - Весело... - промолвила девушка - тот город, чьи руины ты видел - Нск, мы жили в нем, пока его не разрушило землетрясение... - Сочувствую... - только и смог промолвить Крис - Ты так и будешь бродить один по лесам? - спросила Керри - Откровенно говоря, уже надоело - улыбнулся он ей в ответ - Ну чтож, ты искал Иных, и ты их нашел, может быть ты захочешь присоединиться к нам? - предложила девушка - Ну если никто не против - уточнил Крис - Думаю, никто - улыбнулась девушка, - пойдем со мной, я отведу тебя к нашей главе - Таше, она решит, что с тобой делать... - Ну, пошли - согласился он Через полчаса ходьбы они подошли к городу. - Это наш славный Ведиславль... - сказала Керри, и они вошли в городские ворота... -------------------- Корабль-Призрак, Фантом из ночи,
Корабли-Призрак-Посланник Тьмы, Твоя команда вернуться хочет, Вернуться хочет в Страну Живых... |
|
|
|
Крис Крис с планеты Земля 31.1.2008, 18:59
Данила Все хорошо , написано скла... 1.2.2008, 14:05
Крис Не спорю,функционала здесь ... 1.2.2008, 16:25
Данила Такой вариант не исключае... 1.2.2008, 18:50
Крис Про условия перехода и преб... 1.2.2008, 22:05
Таша Так, ребят, спорить смысла н... 2.2.2008, 1:13
Samantha Мда... конечно безобразие и ... 2.2.2008, 3:07
Таша У мальчика в процессе перех... 2.2.2008, 3:27
Данила Чувствую будет весело
Тему... 2.2.2008, 7:15
Samantha Мастер занят, он, видимо, пи... 2.2.2008, 17:20
Крис Дэвушка,глюки у вас от чупа-... 2.2.2008, 20:32
Akatava de Bonneval Я вернулась, а тут такое вес... 6.2.2008, 0:35
Мастер Игры Тави быдь добрее, а Крис уже... 6.2.2008, 0:55
Akatava de Bonneval Дорогой мой ГМ – «безжалос... 6.2.2008, 1:12
Данила Дом , милый Дом !!!
Поч... 6.2.2008, 5:02
Мастер Игры Канчайте флудить иначе по п... 6.2.2008, 9:43
Volkodav Очень даже неплохо,только в... 11.2.2008, 23:57
Таша Да, вот в чём-чём, а по части ... 12.2.2008, 1:17
Данила Добро пожаловать в Ночной ... 12.2.2008, 10:01
Lady Vensicia Korrino Среди Главы Дневного Дозор... 13.2.2008, 1:31
Мастер Игры Добро пожаловать в игру. Те... 13.2.2008, 9:46![]() ![]() |
| Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net | Сейчас: 21.5.2026, 22:24 |