Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
This topic is about Aleksandr Aisilin, the author, , wrote about: ... To read more just scroll down
6.10.2007, 21:04
|
|
![]() Иной Сторона: Свет Класс Иного: Маг Уровень силы: Седьмой |
Я родился в подмосковном городе Химки в 1984 году. В школе всегда был прилежным мальчиком. Старался всем помогать. С детства обнаружил в себе странную вещь - каким-то волшебным образом лечил людей: прикосновением рук снимал головные боли, заживлял раны. Решил, что мое призвание - помогать людям. Окончил медицинское училище по специальности фельдшер скорой помощи.
Однажды во время суточного дежурства. - Седьмой ответьте центру. - Седьмой слушает. - Примите вызов. Номер наряда 29587. ДТП на пересечении Большой Тульской и Серпуховского Вала. Один пострадавший. Передано в 14:10 - Принято. Поехал. Тойота врезалась в трамвай. С помощью уже прибывших на место спасателей пострадавшую вытащили из машины и осторожно переместили в машину скорой помощи. Началась битва за жизнь девушки. Низкое артериальное давление, закрытая черепно-мозговая травма, возможно травма внутренних органов, внутреннее кровотечение, травматический шок Не смотря на все мои усилия, ее состояние ухудшалось. В легкой панике я закрыл глаза, и судорожно стал думать, что я еще могу сделать для ее спасения. Внезапно я почувствовал холод. Открыв глаза, я увидел, что из окружающего мира исчезли все краски… Он стал серым. Старенькую «газель» изнутри покрывал непонятный налет, похожий на разновидность моха, только синего цвета. Я протянул руку к нему, он потянулся на встречу моей руке, и я почувствовал, как мох тянет из меня силы. Со злостью я сделал резкое движение, и мох вспыхнул, сгорев дотла. Я посмотрел на девушку. Вокруг нее была яркая аура. Боль. Я стал водить руками над телом девушки, представляя, что вручную затягиваю раны. Не знаю, откуда во мне было это знание. Я просто чувствовал, что делаю то, что должен. Внезапно я увидел, что мир снова обрел привычные цвета. Измерил девушке давление, 90\60, оценив ее состояние как стабильное, я крикнул водителю: "В 4ую градскую. Врубай маячки и сирену!" Выходя из приемного отделения, я ощутил, что меня кто-то взял под руки: - Дневной дозор. Вы совершили вмешательство шестой степени - Какой дозор? Какое вмешательство? О чем вы? Тут непонятно откуда появились еще два человека. Я уже ничему не удивлялся. - Ночной дозор. Этот Светлый иной не инициирован и ничего не знает о договоре. Он находиться под нашей опекой Первые двое переглянулись между собой и старший из них ответил: "Мы будем жаловаться" - Жалуйтесь, ручку не одолжить? Потом меня отвезли в офис Ночного дозора, провели инструктаж, рассказали, что я Иной, объяснили про Великий Договор, про равновесие. Объяснили, что я должен соблюдать Договор, иначе меня ждет наказание. Спустя несколько месяцев главный врач предложил мне поехать в небольшой городок в европейской части России и возглавить там местный фельдшерско-акушерский пункт. Санитарный УАЗик привез меня к окраине. Я достал инструкцию с планом города, которые дал мне главный врач и не торопясь побрел к центру Ведиславля -------------------- Любовь в тебе - это сила, ты в любви - это слабость...
![]() |
|
|
|
![]() |
8.10.2007, 14:37
|
|
![]() Мастер Игры Сторона: Инквизиция Класс Иного: Маг Уровень силы: n/a |
Ну у меня почти нареканий нет кроме того что текст "бедненький". Еще чуть-чуть и это получилась бы анкета. Мне же хотелось бы увидеть маленький рассказик. О первом входе в Сумрак, почему стал Светлым. Ведь лечить может и Темный. Прошу вдохнуть побольше души в вашего персонажа. Еже ли нет, если не хотите то и ладно. Но все таки у нас литературный форум, писать придется...
-------------------- Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
(с) Воланд |
|
|
|
Aisilin Aleksandr Aisilin 6.10.2007, 21:04
Таша Со стороны Света претензий ... 6.10.2007, 21:11
Aisilin Цитата(Мастер Игры @ 8.10.200... 8.10.2007, 14:46
Мастер Игры Мой вам совет, начните испр... 8.10.2007, 15:23
Aisilin Цитата(Мастер Игры @ 8.10.200... 8.10.2007, 16:10
Мастер Игры Лучше. Вы приняты в игру. До... 8.10.2007, 17:42![]() ![]() |
| Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net | Сейчас: 21.5.2026, 22:24 |