IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сэр Шу

This topic is about Сэр Шу, the author, , wrote about: ... To read more just scroll down

> Сэр Шу
Сэр Шу
сообщение 26.9.2007, 19:19
Сообщение #1

Иной

Никогда бы не подумал, что так все обернеться... Нет не для МЕНЯ!
Казалось бы у меня было все что мне нужно. Деньги, власть, красивые женщины, Сила!
Но все обернулось прахом.
И виной тому моя же жадность.
Впрочем давайте по порядку.

Я родился и рос в Англии. Отпрыск неблагополучного аристократического семейства.
Александр Росс, к вашим услугам. Отец слишком увлекся картами и успел проиграть практически все семейное состояние. И если бы вовремя не умер от продолжительной болезни, то проиграл бы гораздо больше. Думаю к этому была причастна мать. В своё время она вышла за отца именно благодаря деньгам. Впрочем полиция не стала глубоко копать.
И если бы не парочка обмолвок матери, то и я бы не стал подозревать её.
Но тогда я был маленькими неразумным. Всего-то восемнадцать лет. Ветер в голове. После смерти отца под влиянием матери начал появляться на светских раутах, где и был замечен Темной волшебницей. Именно от неё я и узнал о мире колдунов и волшебниц... Тьме и Свете.
Она не оставила мне выбора между сторонами, затянув в Сумрак. Стерва.
Впрочем, надо отдать ей должное прекрасная наставница. Жаль, что она повела себя так.
Подкараулила меня тогда, когда я поссорился с моей невестой. А ведь я её действительно любил. Ах эта приятная слабость. которой я теперь лишен.
Она обучала меня Искусству. Привила хороший вкус. Помогла добиться процветания используя свою Силу прорицания.
Мать же вначале косо смотревшая на неё, очень скоро радикально изменила своё мнение.
Простейший фокус для Иного.
Моя наставница рассказала мне что стало с моим отцом. Именно мать подсыпавшая щепоточку яда решила исход его болезни.
И тогда я решил убрать мать с моей дороги. Очень вскоре, когда она каталась на лодке в озере, лодка перевернулась.
Ничего криминального. Я даже почти не имел отношения к этой трагической случайности.
Наставница же посмотрела на это сквозь пальцы...
Ещё несколько лет были для меня золотыми днями.
Днями, когда все что я захочу было у меня под рукой.
И тут моя наставница совершенно случайно проговорилась мне об артефакте, который у неё был. Прекрасный образчик Искусства. Жезл.
Даже как-то показала мне его. О эта невиданная мощь!.. Нет эта штука должна быть моей!
И стала, после того как наставницу сбила машина. Насмерть. Водитель скрылся с места преступления.
Даже странно, что её предсказательницу сбило машиной.
Впрочем как показала практика и против предсказателей есть управа. Защитные заклинания.
И тогда мною заинтересовались уже не олухи-полицейские, а Дневной Дозор. Ведь моя наставница была подругой Главы оперативного Отделения Лондона... И тогда начались неприятности. Жаль что я узнал об этом чуть позже, когда заехал к ней домой. Пускай и по записям. Но все-таки артефакт стал моим.
Пришлось срочно покидать страну. В странах Европы меня бы нашли быстро. Америка? Нет уж.
Россия! В глушь. В Сибирь.
таким образом я и очутился в России после благополучной жизни в Лондоне.
Темный, без родни. Но хоть и со средствами к существованию.
Постепенно переселялся к востоку.
Главное чтоб до меня не дотянулись.
Разумееться пришлось сменить и имя.
и однажды в очередной город уже прибыл не Александр Росс, а простой Темный, русского происхождения. С английскими корнями. Настоящего имени никому не раскрывал, а называя себя просто Сэр Шу. Зачем? Захотелось.
Долгое время таился обитая в окраинах Нска. Землятресение меня практически не коснулось.
Вскоре услышал о каком-то новом городе... То ли Ветхославль, то ли Ведославль...
Новый город, новая жизнь.
И вот уже мчался на попутках в сторону этого загадочного города.

--------------------
Предпочитаю оставаться в тени - зло, имеющее имя, легко победить.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Мастер Игры
сообщение 3.10.2007, 9:01
Сообщение #2

Мастер Игры

Сторона: Инквизиция
Класс Иного: Маг
Уровень силы: n/a

Прошу Глав Дозоров высказатся по поводу игрока.

--------------------
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
(с) Воланд
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic
Tags
No Tag inserted yet