Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
This topic is about Francuasa Rodanuel, the author, , wrote about: ... To read more just scroll down
2.10.2007, 16:51
|
|
![]() Иной Сторона: Тьма Класс Иного: Вампир |
Я родилась в 1982 году, во времена перестройки. меня покусали, когда мне было восемнадцать лет.
Я шла по набережной со своим парнем Олегом. был чудесный вечер, мы как раз шли после занятий в институте. Он провожал меня до подезда(ну мы конечно сильно там задержались). я пошла домой. краем глаза я заметила метнувшуюся тень, но не обратила на нее внимание. это было последнее что я помню в тот день. "мне холодно " - первое что пришло мне на ум.Темно. Страх опутал меня. Нет, это не страх. Это ....... ПАКЕТ?????!!!!!!!!!!!!!!!!! "Блин я что мусор?" чезкий толчек и свет . я встала и услышала визг и крики со всех сторон. позже я узнала, что я попала в морг. Через несколько дней меня нашли темные. Ну что было дальше легко догодаться.Я отправилась в Ведиславль по совету старой ведьмы, она обьяснила как туда добраться. Я долго щла, по пути поедая всякую мелочь 6 собачки, кошечки, завйчики. |
|
|
|
![]() |
3.10.2007, 9:00
|
|
![]() Мастер Игры Сторона: Инквизиция Класс Иного: Маг Уровень силы: n/a |
Francuasa Rodanuel настоятельно рекомендую обратить внимание на комментарии Таши. Так же советую посмотреть биографии уже принятых игроков. С такой квентой в игру вы не сможете вступить.
-------------------- Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
(с) Воланд |
|
|
|
Francuasa Rodanuel Francuasa Rodanuel 2.10.2007, 16:51
Таша ...шла, шла. Извините, уважае... 2.10.2007, 19:28
Samantha Ля-ля-ля, а Ташка - вреднящка... 6.10.2007, 20:36
TreeseMerigolt Госпожа квентируемая, так , ... 7.10.2007, 11:47
Лутериан Бред. 7.10.2007, 22:25![]() ![]() |
| Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net | Сейчас: 21.5.2026, 22:25 |