IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Яжек Новак

This topic is about Яжек Новак, the author, , wrote about: ... To read more just scroll down

> Яжек Новак, Все еще в поиске.
Yajek Novak
сообщение 27.8.2007, 13:41
Сообщение #1

Иной

Сторона: Тьма
Класс Иного: Колдун
Уровень силы: n/a

Яжек зашел в здание Дневного Дозора. На столе лежали бланки для поступающих в ДД, Яжек взял один из них, и устроившись в одном из уютных кресел, стал писать текст.

«Я появился на свет в чешском городе Пршибраме. Свое детство я помню, к сожалению, слишком хорошо. Меня инициировали очень рано, когда точно, я сказать не ручаюсь. Мои родители были Темными Колдунами. Почему они жили среди людей, я и сейчас понять не могу. Но люди не любили, ни мою мать, ни моего отца, ни меня. А я, в свою очередь, ненавидел людей. Маленькому мальчику, чье сердце с рождения было во власти Тьмы, приходилась защищаться. И я убивал, с детства, нет, я не уничтожал плоть, я уничтожал душу, все святое, что было в человеке. И очень скоро в Пршибраме практически не осталось человечности. Моя машина Тьмы клесила по улицам города , и в итоге задавила и меня самого. Сначала люди сожгли мою мать, до сих пор я помню ее крик, дьявольский крик доносившейся между языками пламени. Она проклинала меня, проклинала за то, что я покрыл город мраком. Через пару дней они убили отца, просто, закололи вилами. И мне пришлось бежать.

Я бежал в Польшу. Тогда про уровни и про Дозоры я ничего не знал. Я был дикарь. Я был колдун, который чувствовал в себе силу, но не умел ею пользоваться. Когда я прибыл в Краков, мне было 17 лет отроду. И мне нечего было терять.

Черт возьми, да и ей тоже нечего было терять тогда. Как ее звали, я не буду говорить. Она была самой обычной ведьмой. Ведьмой, которая уничтожила меня. Мы познакомились в Краковской таверне. Она танцевала на барной стойке. Я всегда добивался своего, и через полчаса эта девушка сидела за моим столиком, жадно попивала пиво и затягивалась сигаретой, скажу я вам, она курила ужаснейшую гадость. Моей маленькой ведьме было тогда 15 лет. Она была богачкой, по-крайней мере она все время и всем говорила об этом.

Я остался у нее в маленькой комнатушке , на втором этаже таверны. Маленькая зараза каждую ночь танцевала в баре, чем зарабатывала себе на жизнь. Я зарабатывал тем, что стоял с протянутой рукой возле мясного лотка на базаре. Так мы прожили 2 года. Однажды я проснулся и не увидел рядом ее. Моя маленькая ведьма собрала все свои монатки и упорхнула от меня. И тогда я поклялся найти ее. Я был одержим этой ведьмой.

Я искал ее 5 лет. Я работал во всех Дневных Дозорах Европы. Я прочесал каждый метр земли на континенте. Сейчас мне 24 года ,и я сижу в офисе Дневного Дозора, я все еще не потерял надежду найти ее , но я потерял силы скитаться по свету. И я останавливаюсь. В Ведиславле. Прошу принять меня на работу в Оперативный отдел города Ведиславля.»
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Lady Vensicia Ko...
сообщение 27.8.2007, 15:11
Сообщение #2

Глава Дневного Дозора

Сторона: Тьма
Класс Иного: Ведьма
Уровень силы: Третий

Дневной Дозор принимает =)

Глава Дневного Дозора
Lady Vensicia Korrino

--------------------
Кажется, пора становиться тираном, а то все время кто-нибудь в чем-нибудь с тобой не согласен.©
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic
Tags
No Tag inserted yet