Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
This topic is about Кристофер де Тенебра, the author, Кристофер де Тенебра, wrote about: Кристофер де ТенебраМесто и время рождения – 1900 год от Р.Х., г. Москва Сведения о ро ... To read more just scroll down
21.5.2008, 19:37
|
|
![]() Иной Сторона: Тьма Класс Иного: Маг Уровень силы: Седьмой |
Кристофер де Тенебра
Место и время рождения – 1900 год от Р.Х., г. Москва Сведения о родителях – мать внебрачная дочь князя Шереметьева, отец – лейб-генерал гвардии Ея превосходительства Николая II. Люди. С детства готовился стать офицером, волею отца с года был записан в гвардейский полк – таким образом, по достижении мной 15 лет я уже имел звание офицера. С 7 лет усиленно занимался развитием физической силы и реакции. В совершенстве владею искусством ведения боя на рапирах, шпагах, двуручных мечах (отец любил саги о викингах и славянах и привил мне уважение к древнему народу и их оружию). Отменно стреляю, обладаю выдающимися акробатическими навыками, с 10 лет занимался кулачным боем и боксом (в 13 лет на масленицу участвовал в гуляниях, перешедших по традиции в кулачный бой - убил 3 взрослых мужчин). Увлекался поэзией в тайне от отца, считавшего высшей поэзией хорошую схватку. В 1916 году с вверенным мне гарнизонам был отправлен на задание, связанное с арестом либо уничтожением членов РСДРП. Гарнизон попал в засаду и под перекрестным огнем был разбит. Меня с тяжелым ранением вынес из под пуль один из адъютантов – из числа разжалованных дворян - оказавшийся тёмным магом 2 уровня, он меня и инициировал, чем спас от неминуемой смерти и обучил всему необходимому для эффективного ведения боя и защиты вплоть до 3 слоя сумрака, хотя 3 слой для меня был долго недосягаем и лишь путём длительных тренировок я смог достичь его. В Октябрьской революции не участвовал, уезжал за Урал отрабатывать боевые навыки, вернувшись в 1939 году, вступил в ряды РККА и к началу Второй Мировой войны имел звание лейтенанта Красной армии. Служил в разведывательно – диверсионном батальоне выполняя поручения Дозоров и командующего фронтом – тёмного мага вне категорий. После войны был принят в Московский ДД в дополнительный состав – бригаду ликвидации и зачистки. Там же прошел курс обучения дозорных. Мне был присвоен 3 ранг силы, с возможным ростом. Незаменим (объективно) в боевых операциях любого масштаба (от тайных диверсионных до глобальных). Неплохо читаю линии реальности, люблю сложные задания и ощущения опасности, в совершенстве владею всеми видами оружия и навыками управления техникой. В конце двадцатого века покинул ряды Московского Дневного Дозора и, после непродолжительного путешествия по азиатской части России, вступил в ряды Дневного Дозора города Нска. В течение нескольких лет службы поднялся по служебной лестнице до заместителя главы Дозора. В сложные периоды исполнял обязанности Главы Дозора. Участвовал и руководил тайными и официальными операциями Дневного Дозора, о чем имеются записи в архивах моей семьи. Ранг на момент ухода – вне категорий. Незадолго до катастрофы в Нске я покинул пост Главы Дозора и ушел на глубокие слои в поисках Тьмы, т.к. в виду политической обстановки в Нске было сложно понимать где Светлые, где Тёмные – где Свои, где Чужие – где Друзья, где Враги… Не люблю лицемерить – стараюсь всегда говорить правду в лицо, за что многие меня недолюбливают. Люблю порядок и иерархию, чтобы каждый знал свое место. Сегодня я приехал в Ведиславль по зову души, чтобы вновь встать под знамена Дневного Дозора. Я ощущаю потерю Силы в связи с длительными скитаниями по глубинам Сумрака, но уверен что в скором времени смогу вернуть себе все до последней капли. Если у Иных, проживающих в Ведиславле, возникнут сомнения в любом из моментов моей биографии – готов предоставить документальные подтверждения. -------------------- И наступила Тьма...
|
|
|
|
![]() |
21.5.2008, 20:48
|
|
![]() Иной Сторона: Тьма Класс Иного: Ведьма Уровень силы: Четвертый |
Со стороны Дневного Дозора претензий нет. Рады Вашему возвращению, пан Кристофер )))
|
|
|
|
21.5.2008, 21:00
|
|
Благодарю, Марго! Очень рад тебя видеть - маг склонил голову и поднес к губам изящную ручку Тёмной, грациозно протянутую ему в знак приветствия...
-------------------- И наступила Тьма...
|
|
|
|
21.5.2008, 21:01
|
|
![]() Аналитик Сторона: Свет Класс Иного: Маг Уровень силы: Шестой |
"Возраст Персонажа ограничен 50 годами." (С) Правила Игры
-------------------- "...мальчик с явной склонностью к суициду" (С) Маргарита Капновски
|
|
|
|
21.5.2008, 21:03
|
|
"Возраст Персонажа ограничен 50 годами." (С) Правила Игры Александр, я прекрасно это знаю ибо обучен грамоте... позвольте мне аппелировать к Мастеру Игры с просьбой сделать некое исключение ввиду древности данного персонажа в проекте... Ещё замечания есть? -------------------- И наступила Тьма...
|
|
|
|
21.5.2008, 21:19
|
|
Я не сомневаюсь, что Вы обучены грамоте
Еще вопрос. На каком уровне Силы Ваш персонаж находился, когда смог достич 3го слоя Сумрака? Ведь там можно выжить, если имеешь уровень не ниже 1го. ну 2го. -------------------- "...мальчик с явной склонностью к суициду" (С) Маргарита Капновски
|
|
|
|
21.5.2008, 21:25
|
|
Я не сомневаюсь, что Вы обучены грамоте Еще вопрос. На каком уровне Силы Ваш персонаж находился, когда смог достич 3го слоя Сумрака? Ведь там можно выжить, если имеешь уровень не ниже 1го. ну 2го. На момент входа на 3 слой - 2-го... это был пик активности вызванный постоянными тренировками, местоположением и состоянием души (см.биографию) - хотя, в случае если Мастера утвердят биографию это не будет иметь значения - времени с тех пор прошло достаточно... А вот по поводу архивов - я серьезно. У меня полно текстов осталось с предыдущих площадок проекта - если нужно - с удовольствием предоставлю. Ещё вопросы? -------------------- И наступила Тьма...
|
|
|
|
22.5.2008, 6:20
|
|
![]() Иной Сторона: Свет Класс Иного: Перевертыш Уровень силы: Четвертый |
Александр, не цепляйтесь к Тёмному магу Кристоферу де Тенебра. Он пришёл на проект, когда правила игры только создавались, с того момента прошло очень много времени, и уже очень многое поменялось не только в правилах, но и в самой игре. Я уверена, что у Ночного Дозора и у Мастера Игры не будет никаких претензий, однако не берусь принимать решения за них. Но хотелось бы, чтобы молодая гвардия Ночного Дозора с уважением отнеслась к пришедшему противнику и больше не пыталась привязать его биографию к стандартным рамкам.
Александр, это приятно, что вы следите за приходом новых игроков, но в данном вопросе вы оказались не правы. Уважаемые Тёмные, надеюсь инцидент исчерпан. |
|
|
|
22.5.2008, 10:41
|
|
Александр, не цепляйтесь к Тёмному магу Кристоферу де Тенебра. Он пришёл на проект, когда правила игры только создавались, с того момента прошло очень много времени, и уже очень многое поменялось не только в правилах, но и в самой игре. Я уверена, что у Ночного Дозора и у Мастера Игры не будет никаких претензий, однако не берусь принимать решения за них. Но хотелось бы, чтобы молодая гвардия Ночного Дозора с уважением отнеслась к пришедшему противнику и больше не пыталась привязать его биографию к стандартным рамкам. Александр, это приятно, что вы следите за приходом новых игроков, но в данном вопросе вы оказались не правы. Уважаемые Тёмные, надеюсь инцидент исчерпан. Благодарю, Нора! Безумно рад видеть тебя!!! Спасибо за коментарий. Александр, со своей стороны хочу добавить, что не смотря на локальное несоответствие правил в биографии - во всем остальном я правила соблюдаю сам и тщательно слежу, чтоб их не нарушали другие. Готов вступить в Игру, но активно смогу писать только после 10 июня. Пока надо вникнуть в суть происходящего и обеспечить себе в реале место где никто особо отвлекать не будет. Прошу стороны принять решение и принять меня с Дневной Дозор. Также прошу Мастера предоставить мне право выложить Архивы накопленные за несколько лет, для чего мне потребуется право на создание топика в разделе История и право на его модерацию. Предполагаемое название топика "Архив" или "Летопись" Заранее благодарю. -------------------- И наступила Тьма...
|
|
|
|
22.5.2008, 12:36
|
|
... надеюсь инцидент исчерпан. А что, имел место "инцидент"? Вроде бы все имеют право задавать вопросы по обсуждаемой биографии. Ещё вопросы? У меня больше нет. Спасибо за ответы. -------------------- "...мальчик с явной склонностью к суициду" (С) Маргарита Капновски
|
|
|
|
22.5.2008, 14:13
|
|
Как уполномоченный заместитель Главы Дневного Дозора, прошу Мастера принять Кристофера де Тенебра в игру и удовлетворить его запрос, касательно создания архива. А так же, посодействовать тому, чтобы и другие игроки, следуя примеру Тёмной стороны, пополнили архив, сохранившимися у них текстами.
Пан Кристофер, ждем Вашего ролевого появления. |
|
|
|
22.5.2008, 15:21
|
|
Как уполномоченный заместитель Главы Дневного Дозора, прошу Мастера принять Кристофера де Тенебра в игру и удовлетворить его запрос, касательно создания архива. А так же, посодействовать тому, чтобы и другие игроки, следуя примеру Тёмной стороны, пополнили архив, сохранившимися у них текстами. Пан Кристофер, ждем Вашего ролевого появления. Марго, я сам с нетерпением жду этого... прошу уведомить как только мне предоставят права на написание постов и... наступит Тьма... -------------------- И наступила Тьма...
|
|
|
|
22.5.2008, 17:27
|
|
![]() Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Класс Иного: Ведьма Уровень силы: Третий |
А? Что? Какие возражение?
Можно я буду сейчас плевать на Темноглавную солидность и тихо пищать у монитора от радости? -------------------- Кажется, пора становиться тираном, а то все время кто-нибудь в чем-нибудь с тобой не согласен.©
|
|
|
|
22.5.2008, 17:46
|
|
Ни в чём себе не отказывай, Вен))))
|
|
|
|
22.5.2008, 18:26
|
|
Здраствуй, Вен!!! И я очень рад тебя видеть!!! Ну давай же уже - принимай "папку" в ряды оперов - устрим бучу как раньше! Ты как?
И кто мне скажет - как поставить аватару? Извиняйте за оффтоп... -------------------- И наступила Тьма...
|
|
|
|
22.5.2008, 23:50
|
|
OFF: личные данные (вверху), затем, настройка аватара.
|
|
|
|
23.5.2008, 0:03
|
|
![]() Мастер Игры Сторона: Инквизиция Класс Иного: Маг Уровень силы: n/a |
Саша, ребята совершенно правы, Кристофер - давний игрок. В НД висели старые Ходы (кстати, надо их на всеобщее обозрение повесить, займусь, как только решу траблы в реале), почитай, он там участвовал.
Крис, скажу в очередной раз, что очень рада видеть. Добро пожаловать в Игру! Тема закрыта. -------------------- Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
(с) Воланд |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | SEO by MinervaSEO © Icelabz.net | Сейчас: 21.5.2026, 21:40 |